Собственно продается девайс, pарядка от сети, сама тушка, пластиковый противоударный чехол Logitech, карта памяти родная на 4 Gb и несколько игр лицензионных на дисках: - StarWars Batttlefront: Renegade Squadron - Transformers - Tekken Dark Resurrection - Dead of Rights Reckoning - Need for Speed Underground Rivals Так же есть несколько на флешке соответсвенно Косяк с крышкой под диски, отколот чуть-чуть кусочек пластика, но на скорость не влияет Цена 3 тыщи Причина продажи: не пользуюсь.
Я ее уже такую купил на этом форуме. =)) поиграл несколько раз. брал с собой в отпуск. 12 часов лета помогла скоротать прекрасно. теперь лежит без дела.
Апп. Добавил Фото в 1 посте. Купите какому-нибудь детенку. Классная штука, просто мне не нужна. Консоль прошита намертво - прошивка не слетает. Можно почти любую игру закачать и резаться.
интерес есть, но дело в том, что я в них не разбираюсь - ни в моделях, не в прошивках и т.д. Залез на авито - там полно предложений и все модели разные: 3008, e1004, какие slim и так далее. Пытаюсь разобраться! А то возьму..как например айфон 2G по цене айфона 4G
Предлагаю переместиться в личку - готов дать консультации. Здесь не авито, а форум. Здесь не принято кидать людей. Будьте уверены, что Вам поведают всю правду. =))