Псхи в городе

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 16 июн 2009.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Милиционер застрелил своего коллегу по люберецкому УВД

Даже комменты давать на тему :blyaa:, набило уже оскомину. Гнильё, гнильё с головы до пят -

Сегодня днем в здании вневедомственной охраны УВД подмосковных Люберец завязалась перестрелка между сотрудниками правопорядка, в результате которой один из служителей закона погиб. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, капитан милиции застрелил в служебном помещении своего сослуживца и пытался покончить жизнь самоубийством.

"По предварительной версии, капитан милиции из-за неприязненных отношений выстрелил два раза в голову своему коллеге из табельного пистолета, в результате чего тот скончался на месте. После этого офицер пытался застрелиться, но остался в живых. Он госпитализирован и находится в бессознательном состоянии", - заявил собеседник РИА "Новости". На месте происшествия работает следственная группа.

http://www.izvestia.ru/news/news207403

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Фигня какая-то, не могу удалить тему. Модераторы! Сорри, запостил дважды -вырежьте эту!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...