Это точно? А то засада будет если лампы закажу, а они не подойдут. Машина пока не пришла - проверить не могу...
Всем привет! У меня третья лампочка в птф за полгода перегорела седня...и постоянно правая. Мож кто подскажет в чем дело?
Сегодня заехал поменять лампочку в правой противотуманке. а оказалось , подгнили провода , и сама колодка на проводе развалилась. нужно менять всю ПТФ + колодка, новая 4,2 к.руб. стоит может у кого завалялась ненужная ????
По 2,5 рубля на разборах ПТФ валом только смотрите внимательно, толи рест о дорестайла отличается, толи с-Лайн от не с-Лайн.... По креплению и задней крышке отличаются.
рестайл от нерестайла, точно отличаются. я брал от дорестайла депо по 1200р., светили нормально. через месяц покапал рестайл по 3200р., но уже оригинал. Разницы, вообще, никакой. старые так в сервисе и остались с бампером.
Мужики, помогите ка. Сам в Москве сейчас, а женщину сами понимаете просить бестолково)) Загорелся купить диоды Cree-1800 в туманки, а вот не знаю, поместятся ли они там. И есть ли место, куда обманки можно спрятать? Длина всего диодного модуля около 10 см. Буду признателен за информацию! Или может кто что то другое ставил, чтобы свет белый был?
Лампы IPF в стандартный цоколь. Никаких переделок, правильный размер. Можно подобрать один в один, под световую температуру родных фар... Есть только один "минус" - достаточно дорогие.