Всем привет!решил создать темку,может кому понадобится,наглядно увидеть как это все извращение выглядит Вообщем штатные ПТФ ничерта не горели,спичка и то ярче,решил менять,и тут подвернулись противотуманки с приоры линзованные....Друг купил себе и не стал ставить,в итоге отдал мне просто так,поэтому и решил поставить! Свет давольно не плохой,с креплениями все подходит,если убрать нижнее и вместо него прихватить на саморез,чего я пока делать не стал... единственное,что они меньше и получается зазор между бампером и туманками,если не присматриваться не видно,да и так не особо глаз режет...Сегодня буду смотреть как светит ночью,если более менее ровно,то буду ставить ксенон
Ты имеешь ввиду крепления на кузове?или самих туманок?? просто на оригинале прямой верх где крепления,а здесь идет разветветвление небольшое,а получается всеравно встает ровно в крепления
Как видно что сверху есть небольшой зазор между туманкой и решеткой...Все это из-за того что штатные туманки длиннее,и эта туманка просто не достает до решетки...исправляется Пока времени нет
Поставил такие же (1800р за пару). Только что ездил настраивать. Если честно ожидал большего. Пока имею такие же проблемы, решетка не плотно прилегает к фаре, потребуются проставки, на днях займусь подбором, неплохо также на несколько миллиметров поднять вверх, придется рассверливать крепление, но это все не критично и легко решаемо. В щи никому не светит (почему оно собственно должно светить в щи?, на них есть болт которым все регулируется), но большой разницы в отличие от штатных не заметил, возможно если их подвинуть поближе к решетке ситуация улучшиться.
Почему это в ЩИ??? Светит все нормально,сейчас все настроил светит на дорогу,не слепят,ничего....все окей
Может у меня штатные туманки вообще говно были,потому что я заметил колосальную разницу! Я поставил от приоры-Аля русский тюнинх ПРО СПОРТ))))) у тебя обычные???Может прошпорт лучше светят?
Родные приказали долго жить полгода назад, поэтому сравниваю с воспоминаниями, тоже могу ошибаться)) Ставил ПРО-СПОРТ Надо в общем на днях разбирать основные фары и отдавать отражатели на гальванацию. Противотуманки положение сильно не поправили