Здравствуйте подскажите . Audi 100 c4 2.5 tdi у меня была авария в район интеркулера .выпрямили все но вопрос. Бампер у меня стоял без ПТФ ,а купил я сейчас бампер с туманками и не пойму . поставил все встало но туманки не встают мешает накладка интеркулера. Так вопрос встает с оригинальными ПТФ в дизель и эску S па вскидку вроде как должна вставать туманка но все плотно
в фарах есть птф или нет? Проводка под птф есть? Я встречал А6 С4, у которых такие же линзованные фары (кроме стекла), без птф (заглушки стояли).
и....получил в ближайшей перспективе проблему с хреновым обдувом интеркулера ... Блеать, ну не просто так противотуманки на TDI в фары вагоинженеры вкрячили...Нахрена голова то человеку? Правильно, он в неё ест!!! И видимо, это все...
Продолжу: а впоследствии неполное наполнение цилиндров, снижение мощности, рост расхода топлива и вопрос на форуме: Пасаны, ХЭЛП, жрет как конь, не едет, куда копать, с машиной ниче не делал. Я на Камазе когда работал, у меня в интеркулере была дырка со спичечную головку, долго руки не доходили ее законопатить. Когда залепил, расход горючки упал литра на 3. Из 14 Камазов интеркулер остался только на трех, у остальных куски водопроводных труб. Так в норму только мы втроем укладывались, у остальных был хронический перерасход. Это из категории личный опыт, можете ничего не доказывать.