хай.вот у моего друга в птсКЕ написан номер дома 35,а ну него по прописке 36. дилер сказал,что узнает...через два дня позвонил и сообщил,что это нестрашно..страшно ли?=)менять ему птску??или как?=):drunk2:
Ответ: ПТС Менять! У меня со старой пропиской в Свидетельстве о регистрации, отказались техосмотр делать
Ответ: ПТС мне в ПТС 2 раза писали неправильную модель двигателя, с одной такой машина проездила 8 лет, со второй поставили внутри печать об ошибке. в третьей ПТС ваще вместо улицы написано "проспект Кольцевая" - всем по барабану. менять ПТС они у нас согласны только при повторной оплате пошлин, несмотря на то, что это их косяки
Ответ: ПТС ПТС и свидетельство о регистрации=) дилер сказал что гемороем займется.ну глянем.завтра поеду отдвать=)
Ответ: ПТС Пересекали с другом границу с ошибкой в ПТСе, гайцы вместо "0" написали "О" в номере двигателя. Друг обнаружил данный факт при заказе запчастей Причем очень сильно бросалось в глаза, никто не обратил внимание. Но лучше на всякий случай поменять - все равно потом придется заморачиваться с этим.