Пугают или предупреждают???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем solodin, 28 окт 2005.

1. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП
    Все ДД! Сегодня был остановлен в г.Мытищи для проверки документов. Сотрудник ДПС видно нехило разбирается в авто, т.к. сразу заметил, что у меня л.с. по техпаспорту (113 л.с.) отличаются от фактичесских (230 л.с. AAN). Сказал, что скоро будут таких "умников" вычислять и как-нибудь нехило карать(((( На развод не похоже, т.к. "сколько-нибудь немножко денюжков" не просил. Кто может прокомментировать ситуацию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Пугают или предупреждают???

сцуко..он походу тоже здеся на ак висит :uhoh: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Не, если серьёзно, правда что-то власти замышляют, или развод (а чё денех не просил), а то и налог и страховку больше платить придётся. Еще и штраф какой-нибудь придумают(((

4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Я думаю что никто не докажет что это ты циферки подтер на ПТС. Наказать тебя за это никто не сможет. Мак. просто поменяют л/с и усё.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

наказывать вряд ли, а вот перерасчет тебе за несколько лет сделать - легко. В НК же не пишут - налог уплачивается с сил указанных в доках. Просто с сил. Вот установят в налоговой базы с данными по силам например, они дЕбет с крЕдитом подобьют и тебе перерасчет сделают и попросят доплатить.

А наказать можно будет только в том случае, если они мента найдут который тебе доки выписывал при регистрации, прижмут, он скажет что ты ему взятку за это дал, вот тогда может и накажут. Но дело это хлопотное, труднодоказуемое, их баблосы в первую очередь интересуют.

6. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

остается только порадоватся за тех.просвещенность наших Мытищинских гайцев :rzunimagu .А если серьезно,то процентов 20 как минимум на наших дорогах машин с заведомо заниженым количеством лошадок,и покарать за это будет юридически давольно проблематично а установить истенную можность мотора и того сложнее.Просто он хотел выипнутся :nod:

7. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Меня еще и летом на Алтуфьевском ш. остановили. Над 113 л.с. гаец радостно поржал. Их чего там, обучать стали???? или так в Аудях рубят?

8. Flib

Flib Участник форума

8 сен 2005
    194
    А6/45 Q 2.8ACK продана, S8 AQH тоже продана

Нее они просто в хороших машинах рубят!

1 человеку нравится это.
  9. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А пускай сначала докажут, что в машине не 220, а 110 лыс! У них чо??? Приборы есть??? А так ПТС легальный епт, не поделка! Талон ТО есть! Все. Свободен дядя! :umnik:

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Лепет...
    Ничего измерять не будут. Модель мотора известна, номинальная мощность тоже. Нах им твоя реальная не нужна. Исправят ошибку, допущенную при оформлении ПТС и усе...
    А свободен будешь ты...от денежек :D
    Как только задачу им сверху поставят - привет, держитесь.

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

Последняя фраза скорее будет от налоговой к владельцу машины адресована. :rotate:

Если исправят силы в ПТС или будут брать силы из своего каталога (что скорее всего и правильно в общем) то это уж "дядя" должен будеть доказать, что у него в машине меньше чем в каталоге.

12. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

А я тада половину цилиндров отключу. Пускай меряют, идиоты.... :rzunimagu

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Из серии "Пойду выколю себе глаз, пускай у моей тещи зять кривой будет!" :D

14. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Самый умный? Они же со своими придут. :)

15. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Пока не замарачивайся!Любой документ заполненный (или изготовленный) не тобой лично тебя не касается.Еб...ть будут тех,кто допустил "ошибку",т.е. сказал-бы ты гайцу ,что передашь его слова "умнику" из ОТДЕЛА РЕГИСТРАЦИИ в ГИБДД... :laugh: (но я бы виновато посопел и сказал ,что не знаю ничего-так и було :rolleyes: )

16. solodin

solodin Bad e-mail

14 июл 2005
    51
    S4 2,2turbo 92г. МКПП

Да я так и сказал, типа скока в ПТС было, столько в св-во и записали, а что 113 вместо 230, мне типа пох - едет и ладно)))

17. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Лс определяют вроде по каталогу Шваке, а стендов мощностных днем с огнем не сыщешь ИМХО.

18. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

То есть останавливают тебя с поддельным паспортом.
    Ты им - широкую улыбку "это не я сделал, ко мне какие вопросы?" И тебя с извинениями отпускают и идут искать кто склепал левую ксиву? Так ты видишь сюжет? :shock:
    Подумай еще раз.........

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Мне вот интересно, как менять будут.
    замена возможна ИМХО только при замене документов, (техпаспорта видимо), но это и правда гемор. Очень много документов нужно.

И задним числом, насколько я знаю, ничего начислять не должны, если отсутствует умысел налогоплательщика.

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

ага, это с чего это ты взял про умысел. Обязанность уплатить и размер оплаты указан в законе. И какая либо техническая ошибка эту обязанность не отменяет.