Пукание в жизни или ничего естественное человеку не чуждо

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем zztop, 13 фев 2011.

1. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    Ржунемогу ссылка с одного форума .Давно так не ржала,хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни.Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И еще держал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена”

2. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    Или
    Ой, девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, что естественно – то не безобразно, надо вообще к жизни с юмором относиться, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Это уже неприлично, да и воняет… А вообще перед незнакомыми несколько раз очень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох…ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: “Ну как там?”, спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:”Нормально”. Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, как

3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вы уверены, что этому сообщению место в этом разделе?

4. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    И еще
    Не знаю,не знаю.Мы как-то на международном фестивале были,был банкет,с индусами.У них похвала повару-отрыжка,а еще периодически и звонкое испускание газовё.Так вот,скажу я вам,впечатление,как-будто в стоиле находишься, меня там вообще чуть не вырвало. А чего?Нормально для Homo Sapiens, не надо сдерживаться!!!Да?Бред какой-то!Надо сдерживаться и вести себя именно,как существо РАЗУМНОЕ,а не просто животное со своими животными потребностями.Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшие люди тогда,когда хотят-идут себе и мочатся

5. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    На других форумах это серьезно обсуждают ну а там модератор решит оставлять или нет

6. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    Про студентов
    Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д. При этом на занятия в бокс офицеры заходят чуть ли не в костюмах химической защиты, а студентам приходится сидеть в боксе 8 часов.

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    zztop, с Вами все в порядке?

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вообще прям смело могу сказать очень неумные люди сидят на этих форумах, готорые пердеш обсуждают серьезно. Если проблемы со здоровьем то вам лучше к гастроэнтерологу, дабы привести свой желудочно-кишечный тракт в норму. ТС удачи вам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    #9 zztop, 13 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    Иду уже

10. zztop

zztop Новичок

5 фев 2011
    53
    11 номер
    #10 zztop, 13 фев 2011
    Последнее редактирование: 13 фев 2011
    Тема тоже подлежит рассмотрению так у немцев считается полной нормой не сдерживать себя даже за столом а немцы народ не глупый судя по вашим машинам и никто не посылает тут же к гастроэнтерологу. Если что я врач мне что к самому себе идти надо? Да и нормально у меня с этим, интересно как народ отреагирует, зажат он у нас или нет,это будет показатель. Ну а нам врачам не привыкать к таким историям...

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Самые сильные пердуны всегда ходят в голове строя...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Обосраться и не жить :icon_suicide:

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Заграницей не служили?

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    ахтунг:smile8:

15. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
    блин... мне так нравитса ZZ TOP..... настоящий..... а тут такая шняга..... :(

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    Фиг с ней, с заграницей, главное, чтоб на Ку7 аирбэги в сиденья не вшивал, а то как-нибудь швы от "газов" разойдутся и кааааааааааак... ;-)

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #17 disperado777, 14 фев 2011
    Последнее редактирование: 14 фев 2011
    не естестественные аирбеги... трубкап в седенье и в момент ДТП команда газы....и атрбеги стреляют.

Вспомнил "южный парк" ЗиЗи Топп вы еще на гибрид предложите нам пересесть!
    А еще можно поссать прям в ашане на стелаж.....ведь это столь естественно.