Ржунемогу ссылка с одного форума .Давно так не ржала,хотя я в жизни чепорна и пукнуть ни-ни.Мы когда только поженились тоже стеснялись,но ночью попа -барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало и он от стыда одеяло мне на лицо накинул.И еще держал,когжа я вырываться начала,надеялся что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу.С перепугу забыв что весь запах то под одеялом. А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена”
Или Ой, девченки, оборжалась прям! Я тоже отношусь к пуку нормально, что естественно – то не безобразно, надо вообще к жизни с юмором относиться, но меру тоже надо знать. Зачем специально-то пукать? Это уже неприлично, да и воняет… А вообще перед незнакомыми несколько раз очень стыдны было. Вот мой рассказ: я как то с подругой на озеро лотосов ездила, а туда приехала съемочная группа. Ну, мы с ними познакомились и вместе обратно домой поехали. А по дороге заежали на заправку, я пива напилась и в туалет захотела. Меня вызвалсь проводить мужчинка, который мне импанировал. Значит, захожу я в этот уличный клозет, взгромоздилась на корточках и давай пи-пи. Почему я тогда так торопилась не знаю, но в процессе тужения я такую тирраду выдала, что сама просто ох…ла (извените, но по другому это назвать нельзя), такое я только в тупых американских комедиях слышала. Думаю, но он наверное проводил меня и ушел, выхожу из туалета, а этот фикус прям около двери стоит: “Ну как там?”, спрашивает. Я, наверное, как рак покраснела. Говорю:”Нормально”. Господи, если бы я тогда не была немного пьяной, то сквозь землю бы провалилась. А он как ни в чем не бывало пошел сам туда же, тоже пи-пи. И вообще, как
И еще Не знаю,не знаю.Мы как-то на международном фестивале были,был банкет,с индусами.У них похвала повару-отрыжка,а еще периодически и звонкое испускание газовё.Так вот,скажу я вам,впечатление,как-будто в стоиле находишься, меня там вообще чуть не вырвало. А чего?Нормально для Homo Sapiens, не надо сдерживаться!!!Да?Бред какой-то!Надо сдерживаться и вести себя именно,как существо РАЗУМНОЕ,а не просто животное со своими животными потребностями.Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшие люди тогда,когда хотят-идут себе и мочатся
Про студентов Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д. При этом на занятия в бокс офицеры заходят чуть ли не в костюмах химической защиты, а студентам приходится сидеть в боксе 8 часов.
Вообще прям смело могу сказать очень неумные люди сидят на этих форумах, готорые пердеш обсуждают серьезно. Если проблемы со здоровьем то вам лучше к гастроэнтерологу, дабы привести свой желудочно-кишечный тракт в норму. ТС удачи вам!
Тема тоже подлежит рассмотрению так у немцев считается полной нормой не сдерживать себя даже за столом а немцы народ не глупый судя по вашим машинам и никто не посылает тут же к гастроэнтерологу. Если что я врач мне что к самому себе идти надо? Да и нормально у меня с этим, интересно как народ отреагирует, зажат он у нас или нет,это будет показатель. Ну а нам врачам не привыкать к таким историям...
Фиг с ней, с заграницей, главное, чтоб на Ку7 аирбэги в сиденья не вшивал, а то как-нибудь швы от "газов" разойдутся и кааааааааааак... ;-)
не естестественные аирбеги... трубкап в седенье и в момент ДТП команда газы....и атрбеги стреляют. Вспомнил "южный парк" ЗиЗи Топп вы еще на гибрид предложите нам пересесть! А еще можно поссать прям в ашане на стелаж.....ведь это столь естественно.