Стопроцентов. Хотя там есть нюансы - еси иногда у них нет возможности подключить квартиру без телефона или с "кривым" телефоном. Тогда нада смотреть варианты типа "РЕАКСА". Но нужно смотреть читать отзывы...
пцн лучше выводить не на ОВО, а куда нибуть в ЧОП, например Гольфстрим или Аврору, ибо ОВО бюрократией и мозгонасилеем замучают и реально ответственности если не успеют среагировать никакой. От ЧОП-а может ГНР реагировать от ОВО (это как в договоре пропишете) у Гольфстрима примерно 15-20 т.р. за установку и 1500-2000 в месяц абонентка.. З.Ы. есть большой опыт работы с ОВО и всегда она "лажали" по полной.
вот у меня выбор между гольфстримом и ОВО - последние два раза на мой звонок приезжали в течении 2 минут, с гольфстримом не знакома - считаю что очень завышена абонентка в месяц надо решить до завтра кого подключать....
ФГУП Охрана. Веселая контора, работал там. Монтаж нормальный, обслуживание тоже. Есть свой ПЦО. Дышат в унисон с ОВО. Из-за палочной системы вполне реально поговорить по ценам. Косячат из-за высокой конкуренции минимально. http://www.fgup-ohrana.ru/about/
Сторожа в форме и с автоматами както предпочтительнее частников. хотя если обнесут, возвращают три копейки. но домовые лучше бросят хату, чем будут проверять скорость ГНР, опять же мигалки у них. От спецзаказа никто не спасет