Пультовая охрана квартиры

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем нахалёнка, 23 май 2011.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Кто что порекомендует?

2. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Отдел Вневедомственной Охраны при УВД(ОВД):nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Стопроцентов. Хотя там есть нюансы - еси иногда у них нет возможности подключить квартиру без телефона или с "кривым" телефоном. Тогда нада смотреть варианты типа "РЕАКСА". Но нужно смотреть читать отзывы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Поддерживаю.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    есть знакомый, который ставит эти охраны - могу свести.

6. Azazellos

Azazellos Bad e-mail

16 июл 2004
    899
    Москва
    #6 Azazellos, 24 май 2011
    Последнее редактирование: 24 май 2011
    пцн лучше выводить не на ОВО, а куда нибуть в ЧОП, например Гольфстрим или Аврору, ибо ОВО бюрократией и мозгонасилеем замучают и реально ответственности если не успеют среагировать никакой. От ЧОП-а может ГНР реагировать от ОВО (это как в договоре пропишете)

у Гольфстрима примерно 15-20 т.р. за установку и 1500-2000 в месяц абонентка..

З.Ы. есть большой опыт работы с ОВО и всегда она "лажали" по полной.

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    вот у меня выбор между гольфстримом и ОВО - последние два раза на мой звонок приезжали в течении 2 минут, с гольфстримом не знакома - считаю что очень завышена абонентка в месяц

надо решить до завтра кого подключать....

8. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    ФГУП Охрана. Веселая контора, работал там. Монтаж нормальный, обслуживание тоже. Есть свой ПЦО. Дышат в унисон с ОВО. Из-за палочной системы вполне реально поговорить по ценам. Косячат из-за высокой конкуренции минимально. http://www.fgup-ohrana.ru/about/

9. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    С ОВО проблем ни каких, отрабатывают максимум за 5 минут.

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Сторожа в форме и с автоматами както предпочтительнее частников. хотя если обнесут, возвращают три копейки. но домовые лучше бросят хату, чем будут проверять скорость ГНР, опять же мигалки у них.
    От спецзаказа никто не спасет

11. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Всем большое спасибо!