Ответ: Пума ищет свою машинку! Девушка, французские авто хуже только немецких, не слушайте своего быдло инструктора а покупайте пежо 207 или ситроен с2, настоящие женственные авто Я таких всегда на дороге девочек пропускаю А когда на норм тачку сяду еще и подмигивать буду
Ответ: Пума ищет свою машинку! да-да! у меня был пежо 307, исключительно позитивные воспоминания во всех смыслах;-)
Ответ: Пума ищет свою машинку! Пума бери б.у. фольксвагена!!! Ну кстати пежо нового можно 207 взять прикольная машинка...
Ответ: Пума ищет свою машинку! киа очень достойные машинки, хотя вроде как и одно и тоже с хюндаем, но по мне так они намного лучше. я бы вам посоветовал как ни странно жип. тот же киа спортэдж или соренто. в бюджет ПОЧТИ укладывается. во первых 1) солидно 2) джип имеет нормальный клиренс что для девушки по моему огромный плюс дабы не скрести бампером по бордюрам. 3) габариты у жипов не такие уж и большие как кажется извне. 4) на дороге пропускают как вариант неджипов кроме киа пыжик 407, 307 цитрамон ц3.
Ответ: Пума ищет свою машинку! франнцузы последних годов не надежные авто. Единственное их преимущество - не гниют. Посмотрите сколько раньше ездило пежо и особенно рено по городу и сколько их сейчас. Народ голосует рублем.... Т.е. либо немцев покупать либо японцев или в крайнем случае корейцев.
Ответ: Пума ищет свою машинку! французы ДОСТАТОЧНО надёжны. у нас на фирме только французы-пежа и рено+есть пару дачий.....кроме планового то уже 2 года никаких вопросв. брались новыми -для персонала...
Ответ: Пума ищет свою машинку! mc240, делая такое предложение девушкам, Вы должны по крайней мере после этого жениться, или купить машинку девушке.
Ответ: Пума ищет свою машинку! ну, а может правда пежо 207? хочу новую с гарантей... вроде по цене подходит. OlegMSK, подмигнете на дороге?
Ответ: Пума ищет свою машинку! Шкоду тоже посмотри Достойный экземпляр, да и посвежее на дороге будет А как же?? Принято так - темку создаешь, типа я новенькая, ну и там фото в купальнЕГе
Ответ: Пума ищет свою машинку! ахха! А если тело в купальнике так себе, то и машунку насоветуете тоже такую... ну а на форуме феррари советовали кому-нибудь?
Ответ: Пума ищет свою машинку! Товарищи, Пежо я читала дает рассрочку на оплату машины, может взять Пежо. Про гниение - до пенсии на ней ездить не буду, года 2-3-4, за это время она же не сгнеет?
Ответ: Пума ищет свою машинку! Хороший выбор на 3 года!!! Дизайн на 5!!! Вот видешь насоветовали .... ))))