Пума ищет свою машинку!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Пума, 22 дек 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ответ: Пума ищет свою машинку!

Про что? Про ЭТО? :very_cool: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а мужу о таких вещах не говорят ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®

"Потом сюрприз будет" (с) :D

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

бери пежо не парься у меня у одной подруги 207-ая не нарадуется... правда у другой проблемы были ну так с любыми машинами проблемы могут быть.

5. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.433
    Audi A6 C4, 2.6

Бгг недорого,солидно и с автоматом. Только шевроле камаро '97 5.7 красного цвета

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

а может стоит чуток подкопить, и купить более приличное ,тем более для ЮРИСТА:rock::beer:

7. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Считаю, что ежели все время к мужу апеллировать, - то пусть он машину и покупает! :umnik::thumbup::rock:

Маленькую и солидную... :rofl::rofl::rofl:

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан

КГ/АМ, тему во флейм.
    Ps пусть муж и париться выбором авто

9. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

Ничего вы не понимаете, одно дело он пошел и купил, а другое я сама купила! Первое что я самостоятельно купила это сотовый телефон. До сих пор горжусь, и машинку сама хочу себе купить. ;-)

10. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

А Вам жалко?! И руку женщинам в транспорте не подаете, пусть мужья помогают... :uhoh:

11. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

Я уже тоже скланяюсь к Пежо. 207 красивенькая. Правда не такая маленькая, я хочу ну прям какую малюсенькую, что бы был у меня самый настоящий вжик. :rotate:

Правда у моей знакомой, когда сломалась коробка передач, контора не хотела по гарантии ремонтировать. Там длиная история, короче нарвалась на мошенников. Потом он опять ломался...

12. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

О! это было бы идиально, но так можно потом еще чуть чуть, потом еще чуть-чуть. А так уже хочится побибикать. Моя контора переехала и от дома на машине ближе ездить, чем на общественном транспорте в окружную получается.

13. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

Коллеги, а если брать подержаную, то можно же нарваться на мошенников, взяли автокредит, машина в залоге. Потом банк меня найдет и отдерет мою машинку... Что делать? Читала, что ГАИ хочет вместе с банками вести учет, но когда это будет. Что делать... ?

14. Пума

Пума Новичок

22 дек 2008
    19

Всем спасибо! Жду Ваши рекомендации и советы! Всех с наступающим! Всем желаю по новой красивой машинке в новом году!
    Не забывайте про меня, мне очень нужны Ваши советы!