Ответ: Пума ищет свою машинку! бери пежо не парься у меня у одной подруги 207-ая не нарадуется... правда у другой проблемы были ну так с любыми машинами проблемы могут быть.
Ответ: Пума ищет свою машинку! Бгг недорого,солидно и с автоматом. Только шевроле камаро '97 5.7 красного цвета
Ответ: Пума ищет свою машинку! а может стоит чуток подкопить, и купить более приличное ,тем более для ЮРИСТА
Ответ: Пума ищет свою машинку! Считаю, что ежели все время к мужу апеллировать, - то пусть он машину и покупает! Маленькую и солидную...
Ответ: Пума ищет свою машинку! Ничего вы не понимаете, одно дело он пошел и купил, а другое я сама купила! Первое что я самостоятельно купила это сотовый телефон. До сих пор горжусь, и машинку сама хочу себе купить. ;-)
Ответ: Пума ищет свою машинку! А Вам жалко?! И руку женщинам в транспорте не подаете, пусть мужья помогают...
Ответ: Пума ищет свою машинку! Я уже тоже скланяюсь к Пежо. 207 красивенькая. Правда не такая маленькая, я хочу ну прям какую малюсенькую, что бы был у меня самый настоящий вжик. :rotate: Правда у моей знакомой, когда сломалась коробка передач, контора не хотела по гарантии ремонтировать. Там длиная история, короче нарвалась на мошенников. Потом он опять ломался...
Ответ: Пума ищет свою машинку! О! это было бы идиально, но так можно потом еще чуть чуть, потом еще чуть-чуть. А так уже хочится побибикать. Моя контора переехала и от дома на машине ближе ездить, чем на общественном транспорте в окружную получается.
Ответ: Пума ищет свою машинку! Коллеги, а если брать подержаную, то можно же нарваться на мошенников, взяли автокредит, машина в залоге. Потом банк меня найдет и отдерет мою машинку... Что делать? Читала, что ГАИ хочет вместе с банками вести учет, но когда это будет. Что делать... ?
Ответ: Пума ищет свою машинку! Всем спасибо! Жду Ваши рекомендации и советы! Всех с наступающим! Всем желаю по новой красивой машинке в новом году! Не забывайте про меня, мне очень нужны Ваши советы!