День добрый всем. В меню обнаружил пункты которые не понимаю. Подскажите кто знает что они значат. В приложении - 2 фото. Одна относится к кондиционеру, вторая - к окнам. Спасибо заранее за ответ.
автономный отопитель комфортное открывание окон (можно с кнопки закрывать и открывать) а почему всё на английском?
У меня спортбек 2т кватра, по птс 2009 модельнй год 2010, тоже все на английском ( на сколько я знаю покупался в ауди таганка.
А что означает про автономный отопитель? У меня Webasto ставили уже по приходу машины у официального дилера. Если я переключу с режима AUTO на OFF - то что должно измениться? Насчет открывания окон - как закрывать то понятно (долговременным нажатием кнопки закрывания авто на брелке), а открывать как? Все меню на английском - такая вот пришла.
про вебасто лучше спросить того, кто устанавливал. у меня в меню сразу настройки таймеров и т.д идут. окна открываются удержанием кнопки откр., закрываются удержанием закр.
пишет нет доступных команд, но есть сверху справа значок "установки". нажимать на верхнюю правую кнопку вокруг джойстика и открывается меню установок............. или руководство по эксплуатации
Ходил на парковку, да слушай действительно нажал как ты сказал там есть выбор языка но нет русского, последний язык португальский ( Всеравно спасибо!
подскажите сам не могу разобраться: в ММI в меню "Телефон" списки набранных, принятых, пропущенных ... звонков отображаются в обратном порядке, т.е. первым показывает номер, который набирался ранее всех, а хотелось бы видеть на первом месте номер, который набирался последним Вот такая задачка
SETUP -> и дальше угловой кнопкой (рядом с переключением треков которая) выбираешь пункт Data в одном из углов экрана (как то так)... тоже задам тупой вопрос: Как настроить чтобы уровень омывающей жидкости выводился на экран бортового компьютера? Манул детально изучил - ничего не нашел