Пуск двигателя после Нового года

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем marka, 3 янв 2004.

1. marka

marka Guest

Пришёл я спустя три дня к своей машине А100 -93г., полностью занесённой снегом и попробывал завести. Всегда она у меня заводилась сразу и никаких проблем. А тут, наверно сильно переохладилась, завелась и сразу заглохла. Я опять её завёл, а она опять заглохла. Вообщем мне пришлось после завода полминуты погазовать, и потом машина уже продолжтла работать без моей помощи. Продскажите какой это датчик у меня барохлит. Может это быть связано с тем, что у меня когда горячий двигатель плавают обороты на холостом ходу?
    Что удивительно один раз, когда я поехал на диагностику двигателя (AAR) , то, подъехав к сервису, машина работала как часы ( тахометр показывал ровно 700). А когда вернулся домой обороты начали плавать опять.
    Помогите советом спецы!

2. A6-555

A6-555 Bad e-mail

18 дек 2003
    46
    А6; 1,8Т; 98 г.
    У меня этой осенью было так: приходишь утром, первый раз заводишь, она заводится и глохнет тут же. Жду полминуты, пробую опять - снова заводится и дальше уже без проблем. И так несколько дней подряд. Поехал к мастерам. Сначала катили бочку на сигнализацию, но все наладилось после того, как поставил штатные свечи. Может, и у Тебя та же проблема?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    У меня ситуация один в один как у A6-555!
    И это несмотря на то где стояла машина ночью, что с утра в гараже, что вечером на стоянке у работы - без разницы... Т.е., если успела остыть, то заводится уже только раза с третьего :(
    Ну хоть на горячую сразу :) , хоть это радует!
    Тоже грешу на свечи :mad:

4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    А вот завтра, если верить синоптикам (в чем я сильно сомневаюсь) -19 градусов..Посмотрим, как заводицца будем..:)

Удачных всем заводов (не фабрик)!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...