Прошу посмотреть график пуска. Меня смущает очень богатая смесь при пуске. Заводится отлично, но я думаю что nst не пройду по выбросам СО. Ну и очень богатая смесь ХХ. ГДЕ копать? Дмрв?
потому что машина куплена за 2000е. в подобных случаях каждые потраченные 100е на ремонт психологически трудно воспринимаются)
Потому что специалист стоит от 300€ на "посмотреть" и страховка от 2000€ в год техосмотр каждый год ну т. д.
Ты наверное не в курсе, что лямбда зонд работает только после нагрева до температуры 300 градусов и выше. На зто время требуется.
Я лямбду заменил, на хх на горячем двигателе всегда - 25, в ноль+- выходит при нагрузке. Температура лямбды 400-600 град Дмрв ноаык уже 3 штуки попробовал, все брак, жду с от немцев
А что, заехать на сервис и сделать тестовый замер CO, чтобы не ломать себе голову - это очень дорого?
Мне еще до жути интересно как закончилась история с закипанием и внедрением воздухотводчика в систему: https://www.audi-club.ru/threads/sistema-oxlazhdenija-vasja-grafiki.538867/ Обещал же отписаться...
Пока ничем, заменил нормально работающюю помпу и ремень, ремень был сбит на... механик сказал на спичесный коробок, 5 см против часовой стрелки. Дочка ганяетет на машине, не могу заняться. В мае техосмотр, вот смотрю С нового года 3л коцетрата сожрала. Ездит отлично. 160 разгоняется запросто. Но тут низзя.