"Пусть говорят" vs "Прямой эфир"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 15 янв 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    потому, что не знаю, какими словами назвать персонажи:

Как в каменном веке, что ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Нормальные такие рукопожатые сми ;).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ну так форма соответствует содержанию.

4. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    А что вы хотели от быдла.

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    так все сми и журналюги ради сенсации готовы рвать друг друга на куски

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Так ведь женщин попинали, берега-то должны быть?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Гнилое ТВ, не смотрел и вам не советую.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ща придет Леха и расскажет чо и как было. Просим-просим!:hippy:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    :lol::lol:
    журналисты подрались :laughter:

..и никто на мобилу не снял??)))

пс. Назови их Цирк дю солей

10. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    точно. цирк. одну и туже тему обсасывают на двух каналах, сперва малахов, потом зеленский. зеленскому уже даже хочется сказать: баян:wink:
    сперва этот папашка оправдывал своего сынулю на первом, а потом переключаю на второй, та же тема только зеленски... тьфу... переключил на 2х2 там симпсоны были, и смотрел уже их:nod:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дурачки. Какая разница кого показывать по дуроскопу? Любого взяли из массовки по возрасту подходящего и обозвали бы его отцом убийцы.... Текст чувак бы выучил на гриме. Стране похер что смотреть - лишь бы крови побольше и мяска... Пу давно пора на Красной площади или бои гладиаторов устроить или типа Бегущий человек...и это - Малахова пора выдворять из страны - сейчас ведь модно. Ваня наш даже статью нашел - по какой саму программу и ведущего можно выгнать из страны.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    111УК - тяжкие телесные))

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    весело однако... журналисткие войны выходят) Все ради сенсации, хорошо, что хоть кровь не пролилась.