много общего: и в заболевании и в возможном лечении и его путях http://mymaster.livejournal.com/321579.html
а что за проблемы то возникли вдруг? Отчего вдруг обиды и крайности? У человека подобный диагноз и уже проторенная тропа в борьбе с ним.
Да какая обида? Нет конечно никакой обиды. Просто страшно неудобно получилось, что я практически переписал его сообщение, это я после Вашего сообщения понял. Так что скажете, посоветуете? Переделать пост?
конечно стоит... Это же Ваша жизнь и если есть желание изменить и продлить ее ход, то конечно надо действовать, а не кидаться в крайность... Я написал весьма корректно, не обвиняя Вас ни в чем, а лишь отметив, что есть опыт у человека и что лечение этим препаратом уже ведется и в России(не говоря о Германии, США и Израиле, это я уже погуглил инет)
Я с Антоном общался через инет. Блин, перед ним так неудобно. Про Израиль он мне сказал, что поосторожнее, отзывы вроде бы не очень. Ладно. Я постараюсь написать все таки по своему, и позднее запись обновлю.Это все стресс.
Я получил сегодня выписку, могу выложить ее фотку. Стоит ли мне опять поднимать вопрос сбора денег? Или все уже так безнадежно, что мне стоит вернуть уже те небольшие средства, которые удалось собрать и покончить на этом? Как вы думаете?
Я попробовал уже, ничего не вышло. Тем кто откликнулся, спасибо. Деньги, тем кто перечислил, верну в ближайшее время (все равно их очень мало).