Всем привет!4 месяца назад взял себе a4 b5 1.8 ARG АКПП . После месяца поездок загудел подшипник ступицы...Поменяли сразу два и попутно поменяли наконечники рулевых тяг.Все стало супер...точнее было пока я по своей глупости не поехал на дачу в сонном состоянии...итог:Разбитая морда "Авдюшки" , Ремонт тысяч гдето уже на 100...Сейчас все почти привели в порядок , но течет ГУР (Кстати если кто сталкивался прошу совета (Заменить или починить) ) и осталась покраска бамперов (Задний был замят прошлым хозяином) и пер.крыльев...Хочу замудрить достойный пепелац;-) p.s:Фото позже постараюсь загрузить
Всем доброго времени суток!С гидрачем уже определился ... будем чинить т.к новый стоит дорого а б.у брать стремно...вдруг счастье окажется не долгим)Сегодня прикупил красивый девайс)Решетку радиатора Kamei (сетка) . Смотрится офигенно...Скоро выложу фото
и все-таки, лучше новый насос гура, нежели решетки... имхо будете чинить, узнайте про гарантию. дадут год - чините. в противном случае не стал бы.
Да просто хочется оригинал...А цена кусается...Я полюбому его на новый менять потом буду... p.s:А решетка просто смотрится зашибись)))
прикольно.у него бампера не крашенные,и Гур менять нужно,а он решетку прикупил..вот оно наше фсё..понты дороже денег...
Да не причем тут понты...Взял решетку по случаю...А красить сейчас не удобно мне...Машина нужна..на работу далеко мататься слишком...Гур будет скорее всего новый...посоветовали не ремонтировать сказали смысла нет......