Отвёз жену с сыном в аэропорт утром, поехали они к бабушке/дедушке. Сыну год и 2 месяца. Жена вернётся через месяц, а его оставляют до осени. Домой приехал, он пуст. Везде игрушки, вещи детские. Узнает ли он меня, когда вернётся? ...
Узнает, не переживай! Просто у тебя сейчас депрессия от одиночества, "Утро вечера мудренее", ложись спать, с утра всё будет какзаться не таким мрачным, и позвони супруге с утра конечно
Его уже увозили на 2 месяца, когда вернулся, меня не узнал. Потом месяц боялся меня дома. На руках вообще не сидел, только у мамы. Только в последнее время начал проявлять знаки внимания. А тут полгода. Страшновато как-то.
Что тут непонятного? Семья должна быть семьей! Ребенок должен быть с родителями, а не с родственниками.
Новый папа каждые полгода? RomoR, это понятно, но зачем надеятся на плохое? Я этого не очень пойму. Или же ты как-то не так выразился? Всмысле имел ввиду, не от собственной прихоти ребёнка отправил?
Одному да, пустовато когда после семьи да еще и с дитем. Привыкаешь к суете. Постарайся заполнить чем нибудь свалившееся свободное время. А насчет ребенка не переживай, все будет хорошо. Все ошибки еще впереди.
я не мог,когда на лето сына с женой в деревню отправил.700км в один конец. в рабочем графике на одной неделе у меня олин выходной,на следующей три дня(суббота,воскр.,понедельник) так на эти выходные я к ним.в пятницу 00.00 выезжаю и утром на месте,обратно в понедельник.тяжко,но это того стоит это такой чудный возраст,каждый день что-то новое. многое теряешь,а так то все Ок
Я мож че та не понимаю? Что за полгода сложно съездить к ребенку несколько раз? А так он и маму то не сразу узнает.
неудобно лезть....но все же спрошу- а так ли необходим этот отезд и разлука? малышу год и 2 мес всего...может не узнать, но контакт полюбому наладите, когда снова жить вместе начнете. единственный совет- по тел хоть раз в неделю можно с ним говорить? пусть он не ответит еще, но хоть слушает: "привет! я папа, скучаю! скоро увидимся" и т.п. удачи. а грусть пройдет через пару дней. наступит привыкание...или даже свыкание.
спокойно, все нормально, меня тоже отправляли в таком возрасте к бабушке с дедушкой на год за 3000 км. Даже не помню сейчас ничего, с родителями отношения нормальные. ттт познакомится ребенок заново с тобой потом, да и все. Ничего критичного, если ситуёвина безвыходная. (хотя я помню плакал когда отправляли первые несколько часов) ))))
жалко родителей,многое потеряют. повторюсь "тут каждый день что-то новое" придешь с работы злой как собака,а тут тебе просто улыбнуться и все.все как рукой сняло
Ездить особенно не выйдет, 5 часов лёта чистого, плюс аэропорты, пересадки и т.п. И визу мне надо в Россию, тоже проблемы. Да и отпуск в августе только. А разговаривать можно каждый день, есть же скайпы у всех, это радует. Я уже тут планов понастроил, дом поремонтировать, снаружи поубраться, пельмени научиться лепить и т.д. В общем занять себя чем нибудь полезным..
Вряд ли узнает. Маленький совсем. Или мама или кто-то должны во время игры или просто так фотку показывать. Каждый день...
ну молодец, жена приедет, не нарадуется, а с малышом нужно контакт поддерживать обязательно, они в этом возрасте забывчивые:bt: