Путешествие в Ашан

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 22 сен 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Началось все очень хорошо. При выезде со двора (там у нас газели ставят с обоих сторон обочины и нефига не видно) меня пропустили, мигнув фарами. Правда когда я благодарил аварийкой чуть в влетел в припаркованный авто, но это мелочи. Потмо в ашане нашел прекрасное место для парковки - и к входу близко и к выезду недалеко.
    Сижу в машине. На моих глазах какой-то карликовый авто погрузили на эвакуатор и отвезли куда-то на мкад (там везде висит, мол, за направильную парковку - эвакуация).
    Но самое интересное дальше: сижу, слушаю радио. Передомной стоит мазда что ли... приходит хозяин с детьми и, судя по всему, со знаокмыми. ЗАгружают все вещи в авто и тележку отталкивают от машины. А там есть небольшой уклон, т.е. если тележку оставить - она стоит, а если чуть толкнуть то она едет под горку. Вообщем отталкивают тележку и тележка описав круг катиться к моему переднему бамперу справа (перпендикулярно). Ну я понимаю что сделать ничего не могу - машины стоят плотно, надо обегать, да и движется она слегонца. Ну я так сижу и филосовски смотрю на эту хрень. Причем народу в мазде походу пофигу это было. тележка ударяется о мой бампер, разворачивается и бъет эту мазду. Хоть бы что. Как ни в чем не бывало сели и поехали. Вышел, осмотрел бампер, откатил тележку.
    За последующие тридцать минут я поймал (всмысле не допустил удара) еще три тележки. Причем народ вообще пофигистический.
    Потом опять сижу, радио слушаю и тут удар сздади справа такой недецкий. Вылетаю. Конечно тележка. Слаба богу в бампер попала. Поворачиваю голову - в ниву (через машину, т.е. моя, потом бэха, потом эта нива) садится мужик лет 35-40... я ему и говорю, мол, вообще соображаешь... голову повернул в мою сторону, отвернулся и в машину сел. Я запустил эту тележку в него, не со всей дури но что бы почуствовал какого это. Ему вообще пох. Завел поехал.... мля... причем пока сидел, наблюдал за народом. Молодые, где-то до 20-25, на вид. Аккуратно ставят тележки. Причем стараются отвести в общую кучу. А вот народ уже в возрасте бросает на дороге, толкает в чужие машины...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк
    Ответ: Путешествие в Ашан

3,14здить ублюдкав! :devil: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

тему хорошо назвал :D

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

В Ашан не ездию.. Там непонятный кантингент народу...
    Ездию в МЕТРО КЭШ Энд Кэрри... Никада там такой батвы с тележками не наблюдал... :shock:

5. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...

Сергей, а в каком это Ашане ? (сам в них регулярно отовариваюсь...)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233

Что Метро, что Ашан, что Мега с Икеей или ОБИ со Стокманом, Леруа Мерленом и Марткауфом в придачу - всё одно и тоже!!!

Вообще-то, взаимная вежливость с развитием цивилизации в Совке падает (а в Москве с "новыми москвичами" вчера ещё из Тьмы Таракань - падает катастрофически!) и стремится к нулю. Ещё в начале 90-х были какие-то приличия или просто побаивались наткнуться на бандитов... Теперь все на дороге КРУТЫЕ! В Ашан приехал на автомобиле - КРУТОЙ, на заправку BP приехал - КРУТОЙ и ничего так, что за тобой 3 машины в очереди стоят..., пока весь магазинчик не обойду, пока чай с пирожками не попью - НЕ ВЫЙДУ..., а заправиться, отогнать машину и потом кофе с пирожками - ДА КАКОГО ХРЕНА, Я ЖЕ НЕ ЧМО!

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

На можайке. Надло внимательно выбирать место парковки - где тележки не катаются :) Хотя хз.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Мочиииить уродов! Тележка конечно неприятно, но не смертельно! Сколько раз на разных стоянках мне машину били! Так приходишь, а на крыле новая вмятина :hot: :hot: :hot: А я ВСЕГДА очень аккуратно машину ставлю! Смотрю что бы ни дай Бог заставить кого-нибудь, что бы место другим припарковаться оставить :hot:

9. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

:rock: :rock: :rock:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А как бы карточку в МЕТРО получить? А вот раньше были просто бумажные карты, без фоток... ее можно как-нить обновить? По ним еще пускают?

11. Yurez

Yurez Участник форума

17 май 2005
    226
    Ford C-Max BLACK

у меня бумажна, пускают без проблем!
    А если есть желание обновить, то без всяких проблем это можно сделать в МЕТРО на Рябиновой.
    Пришел 30мин и ушел.
    Доков не надо, просто старую отдаешь, тебя фоткают и пластиковую вручают.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Меня фоткают... она не на меня, а на батю оформленна :) А там при входе просто показал и все, они не будут доки требовать, типа ты или не ты это? А с собой можно кого-нить провести по одной карточке?

13. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

для таких особо одаренных ищу бейсбольную битку :up: :up: только куды не заскочу в спортивный магаз на глаза не попадается :hot: :hot:

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

У меня бумажная... синяя такая.

Проводить можно 2х человек. Я пару раз 3х с сабой проводил. ;)

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А документы спрашивают?

16. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Не всегда... 50 на 50...

17. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Дык такие-же уроды и внутре Ашана -хавальник разинут,тележка поперёк проезда :hot: Вежливо просишь проехать,получаешь испепеляющий взгляд-быдло :mad: Сам бешусь по поводу тележек на парковке,ведь А4 со всех сторон крашенная,куда ни зацепишь-пипец!Но самое обидное,как 2 года не берёг её-не ставил в сомнительных местах,на поворотах и тесных дворах,вмятинку на двери засадили именно на платной парковке,где места валом.Вот так,за свои-же деньги :shock:

18. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

у нас телеги пристёгиваются в общюю кучу :shock:
    и чтобы взять её при входе в магаз - надо копеечку положить - тогда она отстегнёЦа, потом чтобы получить назад свою монетку - надо на место притаранить и пристегнуть к остальным... :uhoh:
    у вас разве не так? :confused:

19. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А у нас телеги по стоянке зачастую в свободном палете па стоянке :laugh:

20. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

:laugh: :laugh: :laugh: