Прочитал, и вспомнились (параллель наметилась) мне почемуто два депутата думы из "Наша Раша", так сильно болеющих за Россию. http://newsru.com/world/11mar2008/zamok.html А может я просто не патриот?
Ответ: Путин купил замок во Франции очень хочеться выругаться .......................................
Ответ: Путин купил замок во Франции ну и что!?:very_cool: в мск. офицыалом проживаютЬ семьдесят с лишним миллиардеров . За мкад_ом миллионы нищих пора бы и привыкнуть Я живу своей жистью, и мне глубоко.. что там у кого та и где та, от того что у него есть или нет на меня шипкО не влияетЬ, по крайней мере ВВП хоть что та для страны сделал в отличии от владельца Челси
Ответ: Путин купил замок во Франции Может конечно оно и так, дело личное...... Если бы не одно большое,.............. огромное,.....НО Объяснять надеюсь не надо какое?
Ответ: Путин купил замок во Франции Не, ну а что такого, если ребята срубили немного деньжат по-легкому? между прочим, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич ночей не спят - все думают об нас ... как мы там? легко ли нам? как национальные проекты идут? .... а мы неблагодарные - считаем деньги в чужих карманах ...
Ответ: Путин купил замок во Франции Мне апЪяснять не нуна, мне "далеко" ходить не нуна, я прекрасно знаю как делаеца бапло всеми теми.. , кто хотя бы магёт себе сейчас будучи и не миллиардером позволить атслюнявить по пять тыщ бачей за кв. метр мск. жилья.
Ответ: Путин купил замок во Франции так ведь написано по ссылке:"....слухи о зарубежных особняках Путина и Медведева появляются регулярно"... уж больно похоже это на желтую прессу, статья размещена в рубрике "Шпион" (Spy) ну а если действительно оно так, так ведь никто из наших экс-президентов и правителей не отличался аскетическим образом жизни, так сказать "брали" (воровали...) от жизни все. Или были исключения? p.s. не одобряю конечно, но как гритца се ля ви...
Ответ: Путин купил замок во Франции слуги народа........................ сцуко нах .......................:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Путин купил замок во Франции Кстати, на Чукотке за его счет была проведена телефонизация. Причем оборудование поставили новейшее. Так что в масштабах своей "вотчины" Абрамович всё-таки что-то делает.
Ответ: Путин купил замок во Франции Я не понял, а что у нас в стране действительно есть люди которых это удивляет? У нас что есть те,кто думают,что наши президенты, премьеры и прочие рулевые и экс рулевые страны живут на зарплату и пенсию??? По моему это смешно просто. Конечно у них есть миллионы, у них просто не может не быть этих миллионов, их жены дети и прочие родственники не поймут, если у них этих миллионов не будет. Более того, для того чтобы чиновнику в должности от зам. министра и выше поиметь миллиончик другой и воровать то толком не нужно, денежки сами придут, такова уж у нас Система. Так что воздевать руки к небу и вопрошать "Что же это делается", мне кажется, излишне. У нас НИКОГДА подругому не было, да и, думается мне, не будет. Так сказать особенности российской политической жизни.
Ответ: Путин купил замок во Франции И икру и ветчину так ел без хлеба, давясь и поперхиваясь :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Путин купил замок во Франции Не знаю что- то не очень верится! Понятно, что не зарплату он жить собирается. Может оказатся, что заказная она, статейка эта!
Ответ: Путин купил замок во Франции Ну что за наивность? Если бы он и хотел что то купить, то это было бы очень засекречено и в прессу бы не просочилось.