Путин купил замок во Франции

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 11 мар 2008.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008
    Прочитал, и вспомнились (параллель наметилась) мне почемуто два депутата думы из "Наша Раша", так сильно болеющих за Россию.
    http://newsru.com/world/11mar2008/zamok.html

А может я просто не патриот?:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Путин купил замок во Франции

очень хочеться выругаться .......................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да жолтая пресса все это ...

:D

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

ну и что!?:very_cool: в мск. офицыалом проживаютЬ семьдесят с лишним миллиардеров :up:.
    За мкад_ом миллионы нищих :hi:
    пора бы и привыкнуть
    :nod:
    Я живу своей жистью, и мне глубоко.. что там у кого та и где та, от того что у него есть или нет на меня шипкО не влияетЬ, по крайней мере ВВП хоть что та для страны сделал в отличии от владельца Челси:nod:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #5 Sekundant, 11 мар 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2008

Может конечно оно и так, дело личное......
    Если бы не одно большое,.............. огромное,.....НО
    Объяснять надеюсь не надо какое?:hi:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Не, ну а что такого, если ребята срубили немного деньжат по-легкому?
    :shock:
    между прочим, Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич ночей не спят - все думают об нас ... как мы там? легко ли нам? как национальные проекты идут? .... а мы неблагодарные - считаем деньги в чужих карманах ...:(

1 человеку нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Мне апЪяснять не нуна:beer:, мне "далеко" ходить не нуна, я прекрасно знаю как делаеца бапло всеми теми.. , кто хотя бы магёт себе сейчас будучи и не миллиардером позволить атслюнявить по пять тыщ бачей за кв. метр мск. жилья.:nod:

8. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

так ведь написано по ссылке:"....слухи о зарубежных особняках Путина и Медведева появляются регулярно"...:shock: уж больно похоже это на желтую прессу, статья размещена в рубрике "Шпион" (Spy)

ну а если действительно оно так, так ведь никто из наших экс-президентов и правителей не отличался аскетическим образом жизни, так сказать "брали" (воровали...) от жизни все. Или были исключения?

p.s. не одобряю конечно, но как гритца се ля ви...:unhappy:

9. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

слуги народа........................ сцуко нах .......................:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

10. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Жалко его, 8 лет ведь, бедняга, ждал чтобы купить :cry2:

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ну маладец.... сумел сп.....ть....

12. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Кстати, на Чукотке за его счет была проведена телефонизация. Причем оборудование поставили новейшее. :hi:
    Так что в масштабах своей "вотчины" Абрамович всё-таки что-то делает.

13. Пахом

Пахом Bad e-mail

16 июн 2007
    83
    Audi A4 1.6(продана) /А6 1.8Т(разбита)/ А6 2.8 QUATTRO (193hp)..00г.(продано)

Это откат за олимпиаду в Сочи:rzunimagu

14. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Я не понял, а что у нас в стране действительно есть люди которых это удивляет? У нас что есть те,кто думают,что наши президенты, премьеры и прочие рулевые и экс рулевые страны живут на зарплату и пенсию??? По моему это смешно просто.
    Конечно у них есть миллионы, у них просто не может не быть этих миллионов, их жены дети и прочие родственники не поймут, если у них этих миллионов не будет. Более того, для того чтобы чиновнику в должности от зам. министра и выше поиметь миллиончик другой и воровать то толком не нужно, денежки сами придут, такова уж у нас Система. Так что воздевать руки к небу и вопрошать "Что же это делается", мне кажется, излишне. У нас НИКОГДА подругому не было, да и, думается мне, не будет. Так сказать особенности российской политической жизни.

1 человеку нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Зэр гуТ Вольдемар (с) +1000 :beer:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а вот дедушка Ленин свой хлеб отдавал детям ....
    ;)

2 пользователям это понравилось.
  17. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

И икру и ветчину так ел без хлеба, давясь и поперхиваясь :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  18. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

:cry2::cry2::cry2: жалка дедушку! :rzunimagu

19. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Не знаю что- то не очень верится!:shock: Понятно, что не зарплату он жить собирается. Может оказатся, что заказная она, статейка эта!

20. mlawyer

mlawyer Участник форума

7 май 2006
    125
    Audi A6 3.2 quattro

Ну что за наивность? Если бы он и хотел что то купить, то это было бы очень засекречено и в прессу бы не просочилось.