http://www.newsru.com/world/05oct2009/lukashenko.html "Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с беспрецедентно резкими заявлениями лично в адрес премьер-министра России. Он обвинил его в препятствовании военному сотрудничеству России и Белоруссии, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве." "Бацька" обидчивый. Так и до НАТО в Беларуси недалеко. Нет злейшего врага чем бывший друг.
Все достаточно просто....я думаю ни для кого не секрет что Медвед с Путиным скажем так в натянутых отношениях...вроде без наездов друг на друга..но и без любви... А Лукаш разыгрывает свою карту...ведь давно известна его мечта..объединить России и Белорусь и стать президентом))) так что тут сейчас каких угодно раскладов можно ожидать..... в принципе к этому все и шло..не может быть у нас в государстве 2 головы....правда уверен что Путина в колоде вся карта крапленная))))) ну вот как то так... тут много грамотных людей...я думаю могут и добавить...или опровергнуть....
кстати прикольный коммент пресс-службы Путина...типа он в курсе от комментариев воздерживается...я думаю очень грамотно не в ступать в палемику...ведь именно этого и ждут от него
Сделать все! Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу заявил о готовности сделать все, чего от него ждут в Кремле на протяжении последнего года, пишет "Коммерсант". В частности, он пообещал подписать соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности, взять на себя председательство в ней и разобраться с вопросом признания Абхазии и Южной Осетии, рассказывает издание. По наблюдению газеты, Лукашенко решил пойти навстречу Москве спустя три дня после того, как пообщался с президентом России Дмитрием Медведевым. Об итогах встречи пресс-службы президентов не обмолвились ни словом. Источник "Коммерсанта", сопровождавший Медведева в поездке, признался, что Лукашенко решил проявить добрую волю после "плодотворного общения с нашим главным". Так или иначе, теперь Москва ждет от Минска выполнения обещаний, уверено издание. Между тем в пятницу открылась осенняя сессия белорусского парламента, и в ее повестке не оказалось вопроса о признании Абхазии и Южной Осетии, отмечает газета. Однако спикер парламента Владимир Андрейченко оговорился, что он может быть внесен дополнительно. Что касается соглашения о КСОР, то возможность подписать его представится Лукашенко довольно скоро: 16 октября в Казахстане пройдет активная фаза учений КСОР, которую планируют посетить главы стран-членов ОДКБ, добавляет "Коммерсант". Уже на следующей неделе Москву посетит премьер Белоруссии Сергей Сидорский, который, по словам издания, собирается поднять вопрос о российском кредите в 500 млн. долларов. Однако, по данным источников газеты в МИДе, позиция России по этому вопросу не изменилась. "Коммерсант" напоминает, что в сентябре президент Венесуэлы Уго Чавес легко решил для себя проблему признания кавказских республик и уехал из Москвы на родину с кредитом в 2,2 млрд. долларов. BBC. Российская пресса, обновление от 04.11.09 Видать все-таки вопрос о кредите Белоруссии повис в воздухе.
Путин личный враг Лукашенко Рейман бабосы попилил и под суд в Европе попал. Новая программа -- под новых людей. Им тоже попилить хочется. А мне налоги платить не хочется, чтобы всякая жирная гадость их переводила на дачки, тачки, яхточки и певичек.
"Лукашенко демонстративно не поздравил Медведева с днем рождения. ....." (с) :very_cool: http://txt.newsru.com/world/15sep2010/lookash.html
Да уж лучшеб у нас лукашенко президентом был, чем эти два расп""я...хоть сельское х-во бы работать начало и кабан появился с иными зверями...а то ужс, на охоту ездить черт знает куда надо и там еще черт знает скока что-либо искать...
все подобные темы читать не стал, но имею что сказать! а помните 1ю негативную передачу про лукашенко по нтв? "крестный батька" она была до всего этого! так что кто еще первый начал!!! пс. имхо НТВ про медведевская тема... этот канал начинает темы с лукашенко, лужковым и много чем другим (прикрываясь прогами про-народными)
В день рождения В.Путина ... его неожиданно поздравил Лукашенко. ... http://txt.newsru.com/russia/07oct2010/vvp58.html
" ... После конфликта с Россией Лукашенко приехал искать деньги в Китае. В понедельник белорусский лидер проведет переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао. Он открыто заявил, что приехал за экономической помощью. В обмен на инвестиции он пообещал поддержать политические действия Пекина и создать в Белоруссии "китайский островок". ........." (с) http://txt.newsru.com/world/11oct2010/lukashenko_pekin.html :very_cool:
Медведев сейчас обладает абсолютной властью. И он совершенно не собирается ей делиться, какого бы винни-пуха он из себя не строил. И мы про него знаем очень мало, тем более, что 2 года - это период, за который Путин даже еще дело Юкоса начать не успел. А разборки действительно идут.