Путин-личный враг Лукашенко

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 5 окт 2009.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://www.newsru.com/world/05oct2009/lukashenko.html
    "Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с беспрецедентно резкими заявлениями лично в адрес премьер-министра России. Он обвинил его в препятствовании военному сотрудничеству России и Белоруссии, давлении на Минск и срыве интеграционных процессов в Союзном государстве."

"Бацька" обидчивый. Так и до НАТО в Беларуси недалеко. Нет злейшего врага чем бывший друг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    я так думаю...с Медведем карту разыгрывают))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    То есть, вы считаете, что Медведев ведет свою игру.
    Интересная мысль.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Все достаточно просто....я думаю ни для кого не секрет что Медвед с Путиным скажем так в натянутых отношениях...вроде без наездов друг на друга..но и без любви... А Лукаш разыгрывает свою карту...ведь давно известна его мечта..объединить России и Белорусь и стать президентом))):D так что тут сейчас каких угодно раскладов можно ожидать..... в принципе к этому все и шло..не может быть у нас в государстве 2 головы....правда уверен что Путина в колоде вся карта крапленная))))) ну вот как то так... тут много грамотных людей...я думаю могут и добавить...или опровергнуть....:beer:

5. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    кстати прикольный коммент пресс-службы Путина...типа он в курсе от комментариев воздерживается...я думаю очень грамотно не в ступать в палемику...ведь именно этого и ждут от него

6. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Сделать все!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в пятницу заявил о готовности сделать все, чего от него ждут в Кремле на протяжении последнего года, пишет "Коммерсант".

В частности, он пообещал подписать соглашение о создании Коллективных сил оперативного реагирования Организации договора о коллективной безопасности, взять на себя председательство в ней и разобраться с вопросом признания Абхазии и Южной Осетии, рассказывает издание.

По наблюдению газеты, Лукашенко решил пойти навстречу Москве спустя три дня после того, как пообщался с президентом России Дмитрием Медведевым. Об итогах встречи пресс-службы президентов не обмолвились ни словом.

Источник "Коммерсанта", сопровождавший Медведева в поездке, признался, что Лукашенко решил проявить добрую волю после "плодотворного общения с нашим главным". Так или иначе, теперь Москва ждет от Минска выполнения обещаний, уверено издание.

Между тем в пятницу открылась осенняя сессия белорусского парламента, и в ее повестке не оказалось вопроса о признании Абхазии и Южной Осетии, отмечает газета. Однако спикер парламента Владимир Андрейченко оговорился, что он может быть внесен дополнительно.

Что касается соглашения о КСОР, то возможность подписать его представится Лукашенко довольно скоро: 16 октября в Казахстане пройдет активная фаза учений КСОР, которую планируют посетить главы стран-членов ОДКБ, добавляет "Коммерсант".

Уже на следующей неделе Москву посетит премьер Белоруссии Сергей Сидорский, который, по словам издания, собирается поднять вопрос о российском кредите в 500 млн. долларов. Однако, по данным источников газеты в МИДе, позиция России по этому вопросу не изменилась.

"Коммерсант" напоминает, что в сентябре президент Венесуэлы Уго Чавес легко решил для себя проблему признания кавказских республик и уехал из Москвы на родину с кредитом в 2,2 млрд. долларов.

BBC. Российская пресса, обновление от 04.11.09

Видать все-таки вопрос о кредите Белоруссии повис в воздухе.

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Ну почему? ВВП уже ответил:

8. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

9. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    http://file.qip.ru/file/103118041/e8939a3e/u_tebya_kakoj.html всем им:rofl::rofl:

10. suslikK

suslikK Новичок

20 окт 2009
    2
    Путин личный враг Лукашенко

Рейман бабосы попилил и под суд в Европе попал.

Новая программа -- под новых людей. Им тоже попилить хочется.

А мне налоги платить не хочется, чтобы всякая жирная гадость их переводила на дачки, тачки, яхточки и певичек.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    "Лукашенко демонстративно не поздравил Медведева с днем рождения. ....." (с) :very_cool:
    http://txt.newsru.com/world/15sep2010/lookash.html

12. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да уж лучшеб у нас лукашенко президентом был, чем эти два расп""я...хоть сельское х-во бы работать начало и кабан появился с иными зверями...а то ужс, на охоту ездить черт знает куда надо и там еще черт знает скока что-либо искать...

13. Dulit

Dulit Новичок

19 май 2010
    68
    Санкт-Петербург
    Chevrolet
    Люди без вести пропадают не случайно, так что не всё так гладко ;)

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
  15. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    все подобные темы читать не стал, но имею что сказать!

а помните 1ю негативную передачу про лукашенко по нтв? "крестный батька"
    она была до всего этого! так что кто еще первый начал!!!

пс. имхо НТВ про медведевская тема... этот канал начинает темы с лукашенко, лужковым и много чем другим (прикрываясь прогами про-народными)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    Так может говорить лишь тот, кто не имеет гражданства Белоруссии. :very_cool:

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    В день рождения В.Путина ... его неожиданно поздравил Лукашенко. ...
    http://txt.newsru.com/russia/07oct2010/vvp58.html :love:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.705
    французы
    " ... После конфликта с Россией Лукашенко приехал искать деньги в Китае.
    В понедельник белорусский лидер проведет переговоры с председателем КНР Ху Цзиньтао. Он открыто заявил, что приехал за экономической помощью. В обмен на инвестиции он пообещал поддержать политические действия Пекина и создать в Белоруссии "китайский островок". ........." (с)
    http://txt.newsru.com/world/11oct2010/lukashenko_pekin.html :very_cool:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Добрый следователь не любит злого или наоборот? :rofl:

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Медведев сейчас обладает абсолютной властью. И он совершенно не собирается ей делиться, какого бы винни-пуха он из себя не строил. И мы про него знаем очень мало, тем более, что 2 года - это период, за который Путин даже еще дело Юкоса начать не успел. А разборки действительно идут.