Путин -Лидер Единой России..?!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 12 апр 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Грызлов предложил Путину возглавить партию. Партию Власти. Если это произойдет, то народ "ломанется" за партийными билетами? Вторая КПСС? вроде того, с весьма незначительными изменениями учитывая современную ситуацию.
    Президентская вертикаль трансформируется в вертикаль Партийную.
    Говорим Партия - подразумеваем Путин, говорим Путин - подразумеваем Партия.
    Согласится или нет?:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Путин -Лидер Единой России..?!

Андрей, это что, откровение?:)

1 человеку нравится это.
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #3 Rst74, 12 апр 2008
    Последнее редактирование: 12 апр 2008

интересно, будут нашим внукам в школе преподавать про дедушку Путина?

или например самая страшная клятва для внуков - честное путинское.

картины никаса сафронова в букварях внуков "Владимирович и девочка"

4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ну а вообще - от более удаленных от полтитике людей, чей бизнес на стыке интересов государства находится, слышу, что они ждут инаугурации.
    А более сведущие давно ждут 15 апреля - типа полный передел, надо подождать результатов.

5. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

и мальчик:eek::), тот, в животик которого чмокнуть вдруг так нестерпимо захотелось

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

вряд ли ...
    для этого нужно реально верить, что партия - это Партия ... а какая ЕР Партия? так сборище чиновников и примкнувших к ним "бизнесменов" - ни идеологии, ни курса, ничего .. михо
    - это во-первых

а во-вторых, не думаю, что он захочет связать свободу действий "партийностью" - ему ведь еще президентом "всех россиян" становится ...

:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

ха! действително считаешь, что Грызлов это ляпнул просто так, без отмашки? ;)

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

голос из зала: "Грызлов, ляпни ченить, а то скучно нах)"....ну вот он и ляпнул :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

навеяло почему-то:

И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди!

:D

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а ты обрати внимание - он прокукарекал и ... затих

а потом начал что-то про медведа буровить ...

нет там определенности я думаю ... но Грызлову очень хочется президента в партию (любого) - потому, что она тогда станет Партией!

)))

если единственная идеология у ЕР бвыла - вместе с Путиным по Путинским местам ... то когда он уходит с президентства ... как-то подвисает все ... с кем ЕР? вместе с премьером? а президент что? и т.д.
    тут куча вопросов на мой взгляд, на которые сложно ответитиь и самим фигурантам "партийного строительства" ...

ЕР - профсоюз чиновников, и нахера туда стремиться действующему президенту? ;) или будущему? :shock:

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

улыбнуло.

по теме- сидит шайка-хунта наверху... Воруют в особо крупных... Раздают своим достояние республики... ЧинЫ и звания...

Не удивительно.

Но противно.

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

у меня остаются сомнения по поводу того, что Путин вдруг станет "бывшим". Нет, де-юре понятно казусов быть не должно, но вот какова будет его роль в стране де-факто... :confused:

ну неаверно изначально ЕР создана для формирования карманной думы, а чиновники уже потом "профсоюз" организовали. :) что там может быть нужно президенту - не понимаю, но и в случайность высказываний деятелей такого уровня не верю. :nod:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а это уже другое дело ... какова будет его роль - мы же говорим (я в смысле ;) ) о формальном его состоянии ...
    а в этом деле - если ты позиционируешься как "всенародный" или "президент всех россиян" - полезнее дистанцироваться от любых политических принадлежностей ;) мало ли ... ;)

про создание ЕР согласен ... но имхо процесс шел параллельно ;)

а насчет случайностей высказываний Грызлова - Ноэль хорошо написал ...
    если вспомнить - он много чего ляпал ...

1 человеку нравится это.
  15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Немного не по теме...но мне кажется тему надо было бы назвать "Путин-Флудер Единой России", было бы прикольно :drunk:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

за такие названия тем можно и на озеленение Сибирских степей загреметь ;) лет на ..дцать :hi: :rzunimagu

17. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Если ВВП согласица :D то МДА = 0
    Очень удивлюсь если этого не произойдет.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.296
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Я думаю согласиться,вернее он уже согласился,вернее он сам им это и предложил ;)

19. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Кстати, многие считают, что возвращение 37-ой не за горами.:uhoh:

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

все жду когда Путина в статус "духовного лидера" страны возвезут...аля Аятолла Хоменей...тогда готов себе парт-билет в комбинации с пионерским галстуком выдать...