Грызлов предложил Путину возглавить партию. Партию Власти. Если это произойдет, то народ "ломанется" за партийными билетами? Вторая КПСС? вроде того, с весьма незначительными изменениями учитывая современную ситуацию. Президентская вертикаль трансформируется в вертикаль Партийную. Говорим Партия - подразумеваем Путин, говорим Путин - подразумеваем Партия. Согласится или нет?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! интересно, будут нашим внукам в школе преподавать про дедушку Путина? или например самая страшная клятва для внуков - честное путинское. картины никаса сафронова в букварях внуков "Владимирович и девочка"
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Ну а вообще - от более удаленных от полтитике людей, чей бизнес на стыке интересов государства находится, слышу, что они ждут инаугурации. А более сведущие давно ждут 15 апреля - типа полный передел, надо подождать результатов.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! и мальчик, тот, в животик которого чмокнуть вдруг так нестерпимо захотелось
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! вряд ли ... для этого нужно реально верить, что партия - это Партия ... а какая ЕР Партия? так сборище чиновников и примкнувших к ним "бизнесменов" - ни идеологии, ни курса, ничего .. михо - это во-первых а во-вторых, не думаю, что он захочет связать свободу действий "партийностью" - ему ведь еще президентом "всех россиян" становится ...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! ха! действително считаешь, что Грызлов это ляпнул просто так, без отмашки?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! голос из зала: "Грызлов, ляпни ченить, а то скучно нах)"....ну вот он и ляпнул :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! навеяло почему-то: И Путин такой молодой, и юный октябрь впереди!
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! а ты обрати внимание - он прокукарекал и ... затих а потом начал что-то про медведа буровить ... нет там определенности я думаю ... но Грызлову очень хочется президента в партию (любого) - потому, что она тогда станет Партией! ))) если единственная идеология у ЕР бвыла - вместе с Путиным по Путинским местам ... то когда он уходит с президентства ... как-то подвисает все ... с кем ЕР? вместе с премьером? а президент что? и т.д. тут куча вопросов на мой взгляд, на которые сложно ответитиь и самим фигурантам "партийного строительства" ... ЕР - профсоюз чиновников, и нахера туда стремиться действующему президенту? или будущему?
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! улыбнуло. по теме- сидит шайка-хунта наверху... Воруют в особо крупных... Раздают своим достояние республики... ЧинЫ и звания... Не удивительно. Но противно.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! у меня остаются сомнения по поводу того, что Путин вдруг станет "бывшим". Нет, де-юре понятно казусов быть не должно, но вот какова будет его роль в стране де-факто... ну неаверно изначально ЕР создана для формирования карманной думы, а чиновники уже потом "профсоюз" организовали. что там может быть нужно президенту - не понимаю, но и в случайность высказываний деятелей такого уровня не верю.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! а это уже другое дело ... какова будет его роль - мы же говорим (я в смысле ) о формальном его состоянии ... а в этом деле - если ты позиционируешься как "всенародный" или "президент всех россиян" - полезнее дистанцироваться от любых политических принадлежностей мало ли ... про создание ЕР согласен ... но имхо процесс шел параллельно а насчет случайностей высказываний Грызлова - Ноэль хорошо написал ... если вспомнить - он много чего ляпал ...
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Немного не по теме...но мне кажется тему надо было бы назвать "Путин-Флудер Единой России", было бы прикольно
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! за такие названия тем можно и на озеленение Сибирских степей загреметь лет на ..дцать :rzunimagu
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Если ВВП согласица то МДА = 0 Очень удивлюсь если этого не произойдет.
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! Я думаю согласиться,вернее он уже согласился,вернее он сам им это и предложил
Ответ: Путин -Лидер Единой России..?! все жду когда Путина в статус "духовного лидера" страны возвезут...аля Аятолла Хоменей...тогда готов себе парт-билет в комбинации с пионерским галстуком выдать...