Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...только что, смотрел инаугурацию... "Мы будем работать с чистыми и добрыми помыслами, заботясь о народе".... К этим словам надо относится как ко лжи или шутке?! 46% основных налогов- это забота.., больницы без оборудования и специалистами-двоечниками-это забота.., пенсионеры с протянутой рукой около метро,не говорю уже о положении в замкадье, -это забота..?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Про "нового президента" даже и говорить не хочется.

Прикольно, что Медвед такой довольный стоит - он сегодня как "дембель".
    :thumbup:

3. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...да.., а прощальные слова говорил, с такой миной на лице, что создалось впечатление, что в этот момент надо пролить слёзы всей стране..., по команде, как всегда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    пост сдал пост принял

5. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    а я чот не понял .... короны не будет что ли ? положено же уже по рангу ....

6. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...крону видимо про запас держат.., на втором сроке Путину оденут..

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Шо, уже? :uhoh: :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну больницы уже с оборудованием, тамографов шо опупеть скока :)
    А вот спецов в медицинской профессии можно по пальцам посчитать, эт да.

9. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Блин, как у них там тоже сложно все.
    Путин не в ту сторону пошел со ступеней - его вернули. Спустились с медведом как надо, а там тетки стоят в количестве 4 штук, ждут "поздравления". Медвед троих осчастливил поцелуем, а к четвертой (кажется это была Матвиенко) даже не подошел. Она по-моему была очень недовольна. А стоявший позади нее Сергей Иванов все пытался медведу подмигнуть, что нехорошо получается, но тот его не понял. Или не захотел понять.

В общем, хорошие все люди. Приятно посмотреть :mad:

10. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...и что интересно.., когда показывают вступление в президенты в других странах, то людей на улице , по пути следования эскорта -"море", а у нас, как будто в пустыне- ни одного гражданского, одни менты по углам и тротуарам, как будто столица опустела... Может боятся чего, "слуги народа"...?!

11. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    оне царь всея кремля . на россию то положили давно

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кстати, оглашение результатов выборов можно всегда смело ставить на 9 мая. Не ну а чо, западные СМИ как посмотрят, как страна отмечает победу ЕДра и Путина :) Все дурные мысли сразу отпадут, а как бояться будут. Вот жизнь-то пойдет :)

ЗЫ: И Путин с трибуны мавзолея на параде: "Я обещал, что мы победим! И мы по-бе-ди-ли!!!". Ураааааааааааааа!!! :D

ЗЫЫ: Сорри, сюрреализм попер какой-то :)

1 человеку нравится это.
  13. Yuriy 01

Yuriy 01 Завсегдатай

23 сен 2011
    624
    ИжЮпитерЗайка-3
    ...сообщаю , как говорится из "первых рук", попав в прошлом году в больницу с подозрением на сердечные проблемы и не получив ответа-что же со мной такое происходит, обратился в институт , что на рублевке, так вот, продлевая очередной больничный лист, меня встретила заведующая отделением!!!!! и попросила рассказать, что же со мной такое приключилось, а то , видите ли ей это очень интересно...!!!!!!! Вот кто в поликлинниках работает, а на счет оборудования, так чтобы получить возможность, получить результаты обследования и использовать для этого холтеры, меня записали на 23 дня ожидания... Наши, районные поликлинники и их работники, описаны Гоголем в Ревизоре.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кадры решают все (с) Сталин :nod:

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Обещалкин опять врал на инаугурации .

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    И охота вам это д...мо обсуждать

17. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    +1........

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Коронацию не смотрел, ибо не люблю шоу фриков. Котриарх перил затрахал уже лезть в дела государства со своими "традициями от 2000 года", молебнами во славу царя и прочей херомантией... лучше б уехал в какой-нибудь монастырь в глуши, перенимать опыт у искренних верующих...

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В ожидании зомби

Я помню Москву 80-го года, во время Олимпиады.
    Город был пуст – всех выдавили куда-то за 101 километр. Прибывающие иностранцы должны были видеть чистый город. Социализм хотел показать себя в лучшем виде.

И вот с высотки на Новом Арбате, где расположена редакция «Эха Москвы», я наблюдаю сегодняшний Новый Арбат.
    Он не просто пуст – он как будто выжжен. На тротуарах только полиция и ОМОН. Все это похоже на голливудский ужастик, где вначале показывают весёлый город, потом что-то вспыхивает, а далее идет надпись «Прошло две недели». И далее – пустые улицы, по которым за обезумевшим человеком гонятся зомби. Потом по этому триумфу чистоты едет кортеж Владимира Путина, он следует в Кремль.
    Полицейские провожают кортеж напряженными взглядами. А далее, уже там, после возложения руки на Конституцию, Путин говорит слова о демократии и свободном обществе. Где же те миллионы людей, которые без принуждения отдали Путину свои голоса?
    Почему они не приветствовали своего кумира цветами и шариками?
    Где народный праздник предвкушения лучшего будущего?

Ни черта нет!
    Есть очищенные от народа улицы и новый президент, катящийся по безлюдным улицам в бронированном мерседесе. А в переулках, ровно в это же время, кидают а «автозаки» тех, кому оккупированный город не по нраву. Во время выборов было много разговоров о том, что придет обновленный Путин 2.0, наполненный новыми идеалами и новыми целями. Не знаю, как дальше, но пока что у меня перед глазами Новый Арбат, ожидающий зомби.

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    +1 Прямо как раздел Поговорим серьезно- выжжен напалмом. Вся братия "гопстоп love Путин " сейчас безустали вторые сутки защищают режим на улицах Москвы.