...только что, смотрел инаугурацию... "Мы будем работать с чистыми и добрыми помыслами, заботясь о народе".... К этим словам надо относится как ко лжи или шутке?! 46% основных налогов- это забота.., больницы без оборудования и специалистами-двоечниками-это забота.., пенсионеры с протянутой рукой около метро,не говорю уже о положении в замкадье, -это забота..?!
Про "нового президента" даже и говорить не хочется. Прикольно, что Медвед такой довольный стоит - он сегодня как "дембель".
...да.., а прощальные слова говорил, с такой миной на лице, что создалось впечатление, что в этот момент надо пролить слёзы всей стране..., по команде, как всегда..
Ну больницы уже с оборудованием, тамографов шо опупеть скока А вот спецов в медицинской профессии можно по пальцам посчитать, эт да.
Блин, как у них там тоже сложно все. Путин не в ту сторону пошел со ступеней - его вернули. Спустились с медведом как надо, а там тетки стоят в количестве 4 штук, ждут "поздравления". Медвед троих осчастливил поцелуем, а к четвертой (кажется это была Матвиенко) даже не подошел. Она по-моему была очень недовольна. А стоявший позади нее Сергей Иванов все пытался медведу подмигнуть, что нехорошо получается, но тот его не понял. Или не захотел понять. В общем, хорошие все люди. Приятно посмотреть
...и что интересно.., когда показывают вступление в президенты в других странах, то людей на улице , по пути следования эскорта -"море", а у нас, как будто в пустыне- ни одного гражданского, одни менты по углам и тротуарам, как будто столица опустела... Может боятся чего, "слуги народа"...?!
Кстати, оглашение результатов выборов можно всегда смело ставить на 9 мая. Не ну а чо, западные СМИ как посмотрят, как страна отмечает победу ЕДра и Путина Все дурные мысли сразу отпадут, а как бояться будут. Вот жизнь-то пойдет ЗЫ: И Путин с трибуны мавзолея на параде: "Я обещал, что мы победим! И мы по-бе-ди-ли!!!". Ураааааааааааааа!!! ЗЫЫ: Сорри, сюрреализм попер какой-то
...сообщаю , как говорится из "первых рук", попав в прошлом году в больницу с подозрением на сердечные проблемы и не получив ответа-что же со мной такое происходит, обратился в институт , что на рублевке, так вот, продлевая очередной больничный лист, меня встретила заведующая отделением!!!!! и попросила рассказать, что же со мной такое приключилось, а то , видите ли ей это очень интересно...!!!!!!! Вот кто в поликлинниках работает, а на счет оборудования, так чтобы получить возможность, получить результаты обследования и использовать для этого холтеры, меня записали на 23 дня ожидания... Наши, районные поликлинники и их работники, описаны Гоголем в Ревизоре.
Коронацию не смотрел, ибо не люблю шоу фриков. Котриарх перил затрахал уже лезть в дела государства со своими "традициями от 2000 года", молебнами во славу царя и прочей херомантией... лучше б уехал в какой-нибудь монастырь в глуши, перенимать опыт у искренних верующих...
В ожидании зомби Я помню Москву 80-го года, во время Олимпиады. Город был пуст – всех выдавили куда-то за 101 километр. Прибывающие иностранцы должны были видеть чистый город. Социализм хотел показать себя в лучшем виде. И вот с высотки на Новом Арбате, где расположена редакция «Эха Москвы», я наблюдаю сегодняшний Новый Арбат. Он не просто пуст – он как будто выжжен. На тротуарах только полиция и ОМОН. Все это похоже на голливудский ужастик, где вначале показывают весёлый город, потом что-то вспыхивает, а далее идет надпись «Прошло две недели». И далее – пустые улицы, по которым за обезумевшим человеком гонятся зомби. Потом по этому триумфу чистоты едет кортеж Владимира Путина, он следует в Кремль. Полицейские провожают кортеж напряженными взглядами. А далее, уже там, после возложения руки на Конституцию, Путин говорит слова о демократии и свободном обществе. Где же те миллионы людей, которые без принуждения отдали Путину свои голоса? Почему они не приветствовали своего кумира цветами и шариками? Где народный праздник предвкушения лучшего будущего? Ни черта нет! Есть очищенные от народа улицы и новый президент, катящийся по безлюдным улицам в бронированном мерседесе. А в переулках, ровно в это же время, кидают а «автозаки» тех, кому оккупированный город не по нраву. Во время выборов было много разговоров о том, что придет обновленный Путин 2.0, наполненный новыми идеалами и новыми целями. Не знаю, как дальше, но пока что у меня перед глазами Новый Арбат, ожидающий зомби.
+1 Прямо как раздел Поговорим серьезно- выжжен напалмом. Вся братия "гопстоп love Путин " сейчас безустали вторые сутки защищают режим на улицах Москвы.