да без разницы кто из родственников Путина будет вице-президентом Мастер-банка, а вот когда на должность министра Здравоохранения назначают экономиста по образованию и то, потому, что муж министр промышленности и торговли это совсем ПЭ!!!
Почему не порадеть за родного человечка. У каждого из них есть родственники и друзья, каждому надо должность потеплее.
а может быть он честный и своими знаниями и трудом заслужил эту должность, его нашел совет директоров мастер-банка и предложил их возглавить.
Да там вообще одни однофомильцы --)))) Председатель Совета директоров Булочник Надежда Михайловна Председатель Правления Булочник Борис Ильич Первые Заместители Председателя Правления Булочник Александр Борисович Игоря Путина там нет--)))
http://news.rambler.ru/7657224/ La Repubblica напоминает, как в августе премьер-министр России Владимир Путин встретился с десятью экс-шпионами, находящимися, как и положено, в обязательном карантине, в Подмосковье. Он отдал четкий приказ, чтобы разведчикам было найдено новое применение, удовлетворяющее всех. Девяти из них ьыли гарантированы средства и привилегии для существования на уровне нуворишей Мало того, что бездари, завалили всю сеть, так им теперь еще и привилегии? Аня: - Владимир Владимирович! Я высосала из американцев всё что могла! Я старалась! Путин: - Я вижу как ты старалась! Спермы полный рот, информации - жирный нуль, ещё и мозги где-то в США потеряла! А мы тут америкашку допросить даже до обмена не успели!
Чему,то что банк Гавно:blyaa:,скоро будут писать "Экс" водитель Путина открыл автосалон на Рублёвки по продаже дорогих спорт каров Вот блин Медийщикам заняться нечем,из пальца кровь высасывают:icon_suicide::icon_suicide:
всё правильно сделали. мастер самый помоечный банк, прачечная. у них обналичка самая дешёвая. вот только сейчас схемки поменяют видимо.
Вопрос не в том, что экономист по образованию - Чубайс тоже не электрик. С определенного уровня квалификации менеджер стратегического уровня в любой системе начинает правильные механизмы управления по целевым показателям строить. Вопрос в том, что какой она менеджер - не важно, ибо клан.