Путин узнал о карьере двоюродного брата из СМИ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sin4er, 23 сен 2010.

1. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
  2. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    да без разницы кто из родственников Путина будет вице-президентом Мастер-банка, а вот когда на должность министра Здравоохранения назначают экономиста по образованию и то, потому, что муж министр промышленности и торговли это совсем ПЭ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Почему не порадеть за родного человечка. У каждого из них есть родственники и друзья, каждому надо должность потеплее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    Сколько эти родственники своровали уже))

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    а двоюродный брат узнал о карьере Путина из этой статьи? :rofl:

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а может быть он честный :D:rofl::rofl::rofl: и своими знаниями и трудом заслужил эту должность, его нашел совет директоров мастер-банка и предложил их возглавить.

1 человеку нравится это.
  7. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    это пять :thumbup::rofl::rofl::rofl:

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    эээ а почему у ДВОЮРОДНОГО брата фамилия тоже Путин?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    дядьки сын, не?

обана, а где сам дядька работает?

10. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Ключевое слово ПРЕДЛОЖИЛ ;)

11. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Да там вообще одни однофомильцы
    --))))
    Председатель Совета директоров Булочник Надежда Михайловна
    Председатель Правления Булочник Борис Ильич
    Первые Заместители Председателя Правления Булочник Александр Борисович

Игоря Путина там нет--)))

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    вот почему у них самая,самая въедливая Служба Безопастности....:icon_suicide:

13. Жужу

Жужу Новичок

27 дек 2005
    7
    BMW, FIAT 500
    завидовать надо молча)))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    http://news.rambler.ru/7657224/

La Repubblica напоминает, как в августе премьер-министр России Владимир Путин встретился с десятью экс-шпионами, находящимися, как и положено, в обязательном карантине, в Подмосковье. Он отдал четкий приказ, чтобы разведчикам было найдено новое применение, удовлетворяющее всех. Девяти из них ьыли гарантированы средства и привилегии для существования на уровне нуворишей
    Мало того, что бездари, завалили всю сеть, так им теперь еще и привилегии?

Аня:
    - Владимир Владимирович! Я высосала из американцев всё что могла! Я старалась!
    Путин:
    - Я вижу как ты старалась! Спермы полный рот, информации - жирный нуль, ещё и мозги где-то в США потеряла! А мы тут америкашку допросить даже до обмена не успели!

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чему:shock::shock::shock:,то что банк Гавно:blyaa:,скоро будут писать "Экс" водитель Путина открыл автосалон на Рублёвки по продаже дорогих спорт каров:rofl::rofl::rofl::rofl:
    Вот блин Медийщикам заняться нечем,из пальца кровь высасывают:icon_suicide::icon_suicide::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    всё правильно сделали. мастер самый помоечный банк, прачечная. у них обналичка самая дешёвая. вот только сейчас схемки поменяют видимо.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Вопрос не в том, что экономист по образованию - Чубайс тоже не электрик. С определенного уровня квалификации менеджер стратегического уровня в любой системе начинает правильные механизмы управления по целевым показателям строить. Вопрос в том, что какой она менеджер - не важно, ибо клан.