Не верю тому, что видят мои уши и слушают глаза. Кажется, схожу с ума. Сотни людей внимательно слушают как величайшую истину. Мне же хочется рвать и метать. Прошу, умоляю, разъясните апостолу, в чем фишка. В чем я не прав. [AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=VgmIyImV87Q[/AUDIO]
На тот момент вполне нормально все говорит. Ну чуть подрос доллар, ничего страшного. Но вот когда нефть пошла вниз, вот тогда все поменялось.
Снижение курса одной национальной валюты по отношению к другой говорит, в принципе, об отставании роста внутреннего валового продукта, о худшем качестве производимой продукции. Насколько при советах по данным параметрам мы отставали от США? Так вот. Слова самого Путина. Бывает, наедается конфеток правды за обедом. "Объем производства России составляет 85% РСФСР. Мы пока не вышли на прежние показатели".
Ровно на "развал СССР" отставали. Как-то так. Ну и что что по 65 копеек доллар был...страны уже такой нет, так что вот и весь показатель экономики. А сейчас я согласен что обвал говорит о проблемах, но небольшое кол****ие не является показателем чего либо. Наша экономика хрупка, не сильна, и вообще не диверсифицирована. Тут я согласен. А конкретно по видео я не могу сказать, что он говорит что-то не то, что было на тот момент.
Вы, уважаемый модератор, за границей бывали? У вас СССР от США не отставал. 1914 год. Выпущен миллионный автомобиль Форда "Жестянка Лизи". Не миллионеры на нём катались. 2014 год. Мой знакомый боцман летит из США в Россию. Из какого-го то там порта, точно не многомиллионного Нью-Йорка. Поражён! Десятками километров вдоль дороги тянутся корпуса заводов. В том же году я проехал из Карелии в Московскую область. 1100 км. Одни магазины! И деревянные дома-развалюхи послевоенной постройки в 150 км от Москвы. И это на федеральной трассе Москва - Питер. Вопрос. Кто больше виноват в ужасающем положении России: власть или народ? Судя по интервью Путина, вопрос риторический.
Да. Отставал в чем-то, в чем-то опережал. Но факт в том, что СССР нет, а США есть. Вот и весь расклад. Оба субъекта )
А это ничего,что в сша последние 150 лет не было войны,и что последние лет 70 они только и грабят остальной мир?(и Генри Форд жулик ещё тот) И это,от трассы отъехайте пару километров в сторону...там дворцы стоят..на трассе только дурак себе дом будет строить. О каком ужасающем положении России Вы говорите...когда Вы всю свою жизнь ездили на ржавом ведре, а теперь на Ауди.
Путин:при цене нефти 80 долларов за баррель мировая экономика рухнет ! http://instagram.com/p/xev4iXK9W9/?modal=true
Да много чего с тобой обсуждали, например зеленных человечков в Крыму и прятание за спинами женщин и детей . и все тебе не то что он говорил . Как то я больше доверяю своим ушам , чем твоим фантазиям.
Добавь только что это исключительно твое личное, маленькое, мнение. Потому как такого не было по факту. А за откровенную ложь скоро буду банить.
С 8.45 прослушал. Ответ был заранее известен. Знаю этого горе-деятеля как облупленного. На вопрос о том, ухудшится ли положение народа в связи с санкциями ответил в мажорном тоне. Народ не пострадает, социальные обязательства будут выполнены, запас прочности большой. В очередной раз заврался. Сказал неправду. Прогноз ошибочный. Гнать с должности! Поганой метлой. Демократическим путем. Через не избрание. На очередной срок. Будь моя воля, организовал бы импичмент.
Не бейте себя ушами по щекам. Способ применения и дозы: Внутрь, за полчаса до еды (можно с молоком для уменьшения раздражающего действия на слизистую оболочку желудка). Начальная суточная доза составляет 0,5–5 мг, разделенная на 2–3 приема. Затем дозу постепенно увеличивают на 0,5–2 мг (в резистентных случаях на 2–4 мг) до достижения необходимого терапевтического эффекта. Максимальная суточная доза — 100 мг. В среднем терапевтическая доза составляет 10–15 мг/сут, при хронических формах шизофрении 20–40 мг/сут, в резистентных случаях — до 50–60 мг/сут. Продолжительность курса лечения, в среднем, 2–3 мес. Поддерживающие дозы (вне обострения) от 0,5 до 5 мг/сут (дозу снижают постепенно). http://docvita.ru/Details/GALOPERIDOL.html
вопрос действительно риторический. еще не было ссср, не родился путин, но виноваты оказались именно они!