Путин. Видеомонтаж ЦРУ или таким уродился?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Иван Пашук, 20 дек 2014.

1. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Не верю тому, что видят мои уши и слушают глаза. Кажется, схожу с ума. Сотни людей внимательно слушают как величайшую истину. Мне же хочется рвать и метать.
    Прошу, умоляю, разъясните апостолу, в чем фишка. В чем я не прав.

[AUDIO]http://www.youtube.com/watch?v=VgmIyImV87Q[/AUDIO]

2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Круть . По его реалиям -Надо тогда поднять рубль к доллару 200 к 1 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Два сапога - пара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На тот момент вполне нормально все говорит. Ну чуть подрос доллар, ничего страшного. Но вот когда нефть пошла вниз, вот тогда все поменялось.

5. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Снижение курса одной национальной валюты по отношению к другой говорит, в принципе, об отставании роста внутреннего валового продукта, о худшем качестве производимой продукции.

Насколько при советах по данным параметрам мы отставали от США?
    Так вот. Слова самого Путина. Бывает, наедается конфеток правды за обедом.
    "Объем производства России составляет 85% РСФСР. Мы пока не вышли на прежние показатели".

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ровно на "развал СССР" отставали. Как-то так. Ну и что что по 65 копеек доллар был...страны уже такой нет, так что вот и весь показатель экономики. А сейчас я согласен что обвал говорит о проблемах, но небольшое кол****ие не является показателем чего либо. Наша экономика хрупка, не сильна, и вообще не диверсифицирована. Тут я согласен. А конкретно по видео я не могу сказать, что он говорит что-то не то, что было на тот момент.

7. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    #7 Иван Пашук, 1 фев 2015
    Последнее редактирование: 1 фев 2015
    Вы, уважаемый модератор, за границей бывали?
    У вас СССР от США не отставал.
    1914 год. Выпущен миллионный автомобиль Форда "Жестянка Лизи". Не миллионеры на нём катались.
    2014 год. Мой знакомый боцман летит из США в Россию. Из какого-го то там порта, точно не многомиллионного Нью-Йорка. Поражён! Десятками километров вдоль дороги тянутся корпуса заводов.
    В том же году я проехал из Карелии в Московскую область. 1100 км. Одни магазины! И деревянные дома-развалюхи послевоенной постройки в 150 км от Москвы. И это на федеральной трассе Москва - Питер.

Вопрос. Кто больше виноват в ужасающем положении России: власть или народ?

Судя по интервью Путина, вопрос риторический.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да.

Отставал в чем-то, в чем-то опережал. Но факт в том, что СССР нет, а США есть. Вот и весь расклад.

Оба субъекта )

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Ну так выкладывай про второго- Сечина.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А это ничего,что в сша последние 150 лет не было войны,и что последние лет 70 они только и грабят остальной мир?(и Генри Форд жулик ещё тот)
    И это,от трассы отъехайте пару километров в сторону...там дворцы стоят..на трассе только дурак себе дом будет строить.
    О каком ужасающем положении России Вы говорите:shock:...когда Вы всю свою жизнь ездили на ржавом ведре, а теперь на Ауди.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что же Ты боянишь...обсуждали же эту реплику уже, забыл? напомнить о чём он говорит?

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Да много чего с тобой обсуждали, например зеленных человечков в Крыму и прятание за спинами женщин и детей . и все тебе не то что он говорил .
    Как то я больше доверяю своим ушам , чем твоим фантазиям.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    С 8:45 слушай ещё раз.
    http://youtu.be/cu4-I7K5jIQ

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Добавь только что это исключительно твое личное, маленькое, мнение. Потому как такого не было по факту. А за откровенную ложь скоро буду банить.

16. Иван Пашук

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    С 8.45 прослушал. Ответ был заранее известен. Знаю этого горе-деятеля как облупленного.
    На вопрос о том, ухудшится ли положение народа в связи с санкциями ответил в мажорном тоне. Народ не пострадает, социальные обязательства будут выполнены, запас прочности большой.
    В очередной раз заврался. Сказал неправду. Прогноз ошибочный.
    Гнать с должности! Поганой метлой.
    Демократическим путем. Через не избрание. На очередной срок.
    Будь моя воля, организовал бы импичмент.

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    вот-вот. пора из тебя демонов гнать

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А тож, мы знаем как бороться с такими как ты гуманоидами :hi:

http://youtu.be/T65SwzHAbes

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #19 sergun, 27 фев 2015
    Последнее редактирование: 27 фев 2015
    Не бейте себя ушами по щекам.

Способ применения и дозы:
    Внутрь, за полчаса до еды (можно с молоком для уменьшения раздражающего действия на слизистую оболочку желудка).

Начальная суточная доза составляет 0,5–5 мг, разделенная на 2–3 приема. Затем дозу постепенно увеличивают на 0,5–2 мг (в резистентных случаях на 2–4 мг) до достижения необходимого терапевтического эффекта. Максимальная суточная доза — 100 мг. В среднем терапевтическая доза составляет 10–15 мг/сут, при хронических формах шизофрении 20–40 мг/сут, в резистентных случаях — до 50–60 мг/сут. Продолжительность курса лечения, в среднем, 2–3 мес. Поддерживающие дозы (вне обострения) от 0,5 до 5 мг/сут (дозу снижают постепенно).
    http://docvita.ru/Details/GALOPERIDOL.html

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вопрос действительно риторический. еще не было ссср, не родился путин, но виноваты оказались именно они! :D