Всем привет! Случилась неприятность. Скорее всего буду продавать тур. Отель Ela Quality Resort 5* Турция / Белек. Покупался double на 2 взрослых, 1 ребёнка старше 3х лет и одного мелкого (до года). Тур куплен в TUI (Москва-Сити, Башня). Туроператор Sunrise Tour. Первоначальная стоимость: 124 с копейками. Отдаю за 100 тыщ. Надо кому?
Да опечатался, наверное. За эти деньги в Турцию месяца на два можно ехать! ТС, продолжительность тура какая?
Путёвки в Турцию на 2+1+Inf. 5* Ela Quality Resort. 24.09-04.10. на 10-дней 100000 вв Турцию... ухххх )))
конец сезона даже только взрослые 2+2 .. оч дорого. . В прошлом сезоне за неделю 5 звезд все включено заплатили с носа 14к в чиптрипе)
А, точно. Не увидел сразу. Ну, имхо, конечно, но за эти деньги, кмк, можно куда лучше отдохнуть. У меня друзья недавно в Греции за стольник втроём с дитём две недели тусили, так я их даже не понял, не то, что тут. У всех разные запросы...
Куку. Флудеры. Это раннее бронирование. И отель чисто детский. 2+1+Inf. читайте заголовок! Про дорого и прочую фигню не надо мне рассказывать. У кого есть вопросы на эти даты - лезем хотя бы в sunrise и видим чё-почём. Не надо примеров про Карибы, Тай и пр. Речь идёт про поездку с двумя детьми - одному из которых меньше года!!! Какой нах Тай!?!?!?!
Согласен полностью. Ценник хороший. На двоих сотка за 10 дней - это значит качественный отдых и отличный сервис. Все иное, что дешево - это, мягко говоря, компромиссный отдых. И никакая Европа с ее ленивой обслугой, и рядом не стояла. Белек - гут Хотя и в Кемере есть несколько отельчиков очень приличных. PS Посмотрел фото - детские туалеты улыбнули - веселенькие такие Для семейного отдыха наверняка отличный отель.
Белек в Турции вне конкуренции для плавного отдыха. отдавали пару лет назад на 4х(2+2) за 12 дней 200рублей. "Дикарями" конечно там делать абсолютно нечего. есть куча мест на порядок лучше. хотя и Дикарями в более-менее нормальное место не особо дешевле будет....в сезон. в октябре дороговато.