Продаю пуховый жилет Школы водительского мастерства quattro. Жилет новый, но не подошёл по размеру Размер L. Цена: 5000 рублей.
Привет ещё раз Прайс - я отталкивался от стоимости обычных жилетов пуховых, они в среднем 5 тысяч стоят. Отсюда и цена - 5 тысяч
Так то ж Audi, а не просто Marmot или RedFox какой-нибудь Те-то можно в любом магазине купить. Кому не нравится цена, вэлкам сюда: http://accessoires-live.ru/audi/cat...ya-audi-quattro-2010/muzhskoj-zhilet-audi-q5/ P.S. Я не тороплюсь, зима-весна длинные
Как только заимею Ауди, так сразу Но пока не предвидится, увы. Тем более, недовольных ещё не было Можно, конечно, попробовать продать жилет Audi на форуме BMW или Hyundai, но, боюсь, не поймут
По такой логике 50 руб (т.е полцены от куртки) Теплая куртка там по 100 руб. Сами посмотрите. Вот скин
А не надо приводить в пример аксессуар от Ауди для того, чтобы ставить высокую цену за обычный дешёвый жилет с принтом Ауди.... У них даже фасон кроя и шва разные. ТАкой жилет как Вы продаёте можно заказать в магазинах спецодежды, выходит по 1,5-2 рубля если по штучно, а если партией, то и того дешевле. Автосалон Авилон для своих работников заказывал такие с логотипами различных марок(лого были вышиты, что дороже, нежели принт), естественно работники многие понатырили и продавали в процессе по 2-2,5 рубля.
Werwolf, я работал в Авилоне, когда там заказывали жилетки и себе тоже заказал. Шьют в России, пошив очень качественный. Стоимость для сотрудников была 2650р. Может и была небольшая накрутка, но не такая, о какой говоришь ты.
Насчёт качества - повертел в руках, жилет как жилет. Швы ровные, нитки не торчат, пух не лезет. Цена, опять же, не жёстко фиксирована. Мне его дали на курсе в Карелии, размер не подошёл, а моего не оказалось. Друзей на Audi у меня нет, подарить некому. Следовательно, он висит здесь Кому интересно - договоримся.
Ценник на жилет слегка завышен, недавно искал такой, купил в CK Jeans за 5т, в магазине Tommy Hilfiger 7т такие жилеты...судя по качеству на фото(а равно гаданию на какушках), стоимость жилета 3-4т, не зря же поло Ауди клуб стоит 900р, а поло Lacoste 3т...