3.0 TFSI комплектация бизнес. После 1 тыс. км пробега на водительском сиденье появились пузыри. Это нормально?
У меня точно такие же кресла. Было такое но меньше - кондиционер(средство) очень помогает обтянуть кожу. Но и ОД точно можно показать/предъявить удивление все таки 1 тыс.км
у меня также, пробегу 14 тыс.... еще заметил потертость недавно, или от предыдущего хозяина (брал при пробеге 10 тыс) или же сам смог, только не знаю как. Неужели там кожа такая нежная. сегодня поеду заделывать.
Абсолютно у всех эта беда. В дальнейшем,спустя N-ое время,могу посоветовать заехать в ателье для ушива кожи.А проблема в поролоне
Не говорите за ВСЕХ! У меня пробег 39 тыс км, сидушки стандарт, кожа милано, мой вес 96 кг - такого у себя НЕ наблюдаю!
Можете подсказать координаты ателье? заранее благодарен. А к диллеру стоит обратиться с этой проблемой?
Сбрасывай вес. У меня сейчас всего 70 и сиденье не проминается, я поддув включаю и сижу на подушке из воздуха. Кожа на сиденье идеальная, но у меня валькона.
Нет четкой корреляции между растяжением кожи и весом сидящего и манерой сидеть. Можно порассуждать о просиженность набивки , о остаточном уровне влажности и жирующих компонентов , но у автора вопроса пробег всего тысяча. По факту все можно исправить Или к дилеру с претензией.
Смысл перешив показывать? То же сидение, та же кожа, остальное реставрационные ньюансы. Да и сильные складки можно убрать