Тут на днях слушал с товарищем как мотор работает.Сидел за рулём давил на газТоварисч мне говорит,что мол в трубке прозрачной,через которую топливо проходит, пузырьки появляются когда газуешь.Поменялись местами с ним,и вправду,пузырьки пробегают.Трубка,про которую говорю на фото Вопрос:откель пузырьки-то? Проверил все топливные трубки,нигде протечек нет,всё сухо.
Из бака пузырьки из бака дружище.... Чем быстрее найдешь подсос, тем целее тнвд останется, а иначе карачун ему будет.
В обратную сторону может не продуться так как масленная пленка ,а вакуум покажет что есть подсос и поочереди исключая узлі подсоса найдеш -сам так делал,на станции єтим незахотели заниматься.
Не стоит исключать и нарушение герметичности самого ТНВД из-за износа некоторых елементов. Другое инфарктное место это пластиковый наконечник-насадка на топливном фильтре - правда я не совсем уверен, если подсос воздуха оттуда, будут ли видны пузырьки в трубке.
если пузырьки только при газовании - подсос воздуха на 99% в баке. при разгерметизации в моторном отсеке воздух в прозрачной трубке появляется после стоянки. я второй год уже с этим борюсь((( для начала стоит сделать опрессовку: снять трубки с бака под задним сидением, заглушить обратку и подать 2-2,5 бар в трубку и промылить ВСЕ соединения под капотом. пузыри покажут, где негерметично ...