Продам Пылесос Electrolux ZAC 6842

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Tapok, 15 июн 2011.

1. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА
    #1 Tapok, 15 июн 2011
    Последнее редактирование: 15 июн 2011
    В среднем состоянии: единственный минус - это быстро нагревается, на корпусе есть царапины, шнур собирается хорошо, трубки в норме,щетка рабочая - переключается, есть еще какие-то щеточки... Отличный дачный вариант.
    Потребляемая мощность 1800 Вт. Мощность всасывания 340 Вт. Пылесборник - циклонный фильтр, емкостью 2.50 л
    Находится в Наро-Фоминске. Самовывоз
    Хочу за него 1100р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Раф

Раф Участник форума

12 июн 2008
    169
    Camry 3,5
    попробуйте поменять фильтр, тот который в пылесборнике. греться перестанет.

3. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    уже меняли.
    Там видимо крыльчатка забилась пылью или обмотка. Разбирали почистили, но видимо не достаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Не подскажете господа, хде на него этот фильтр приобрести, а то что-то никак на глаза не попадается?

5. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    я брал в москве. стоит рублей 400. поспрашивай в сервисах официальных.

1 человеку нравится это.
  6. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    1000руб. и он ваш

7. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    заберите пылесос за 950, жена отмыла-начистила аппарат и готов к чистке вашей квартиры.