Продам пылесос кирби

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем nikita_mesi, 11 янв 2013.

1. nikita_mesi

nikita_mesi Участник форума

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    #1 nikita_mesi, 11 янв 2013
    Последнее редактирование: 21 янв 2013
    ПРОДАНО

2. lifecity

lifecity Участник форума

30 июн 2010
    445
    Москва
    Q7 2011 FULL
    надоел? =)

3. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    нет просто он бесполезный ))) под кроватью под тумбочкой не пропылесосить )))

4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Первый раз увидел как он выглядет)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Эт старая моделька. у меня был Кирби, оставил у бывшей супруги, незаменимая весчь, если есть домашние животные с повышенной волосатостью, всасывает все, что надо. после чистки этим пылесосом ворс ковра поднимается, и становится приятно по нему ходить. У нас была более новая модель (на сегодняшний день, как я понял, предпоследняя). Минус только один - нужно покупать мешки для мусора, ремешки для щетки. но если есть навык заказа с ebay, то проблема решается гораздо дешевле. а для чистки под кроватью и тумбой есть спец насадка с шлангом и щеткой.
    еще, насколько я знаю, эти пылесосы номерные, и оформляются на одного хозяина. т.е. если вы официально будете заказывать на него мешки, ремешки и пр, то курьер, который вам его привезет, должен будет переписать этот номер, и, в случае, если этот пылесос "объявлен в розыск" с вами могут потом связаться.

какое состояние вала мотора, люфт, лопатки крыльчатки? состояние щетки, на какую позицию повернута основная щетка для уборки ковров?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -=BountY-HunteR=-

-=BountY-HunteR=- Участник форума

29 ноя 2012
    235
    Q7 4.2 FSI S-Line
    ох эти магические буквы К И Р Б И :lol:

7. nikita_mesi

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    продаю не потому что надоел, а в связи со сменой на дайсон, основная щетка менялась, и сам пылесос проходил обслуживание в кирби, со сменой провода, и каких то внутренностей, люфта я не заметил, лопатки крыльчатки тоже в хорошем состоянии.
    если откинуть весь призентационный пафос, то просто хороший мощный пылесос, с заказом мешков и ремней никакой проблемы не вижу, все всегда привозили домой, денег было не жалко, так как хватает надолго...

8. nikita_mesi

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    продано, спасибо за внимание, удаляйте