Эт старая моделька. у меня был Кирби, оставил у бывшей супруги, незаменимая весчь, если есть домашние животные с повышенной волосатостью, всасывает все, что надо. после чистки этим пылесосом ворс ковра поднимается, и становится приятно по нему ходить. У нас была более новая модель (на сегодняшний день, как я понял, предпоследняя). Минус только один - нужно покупать мешки для мусора, ремешки для щетки. но если есть навык заказа с ebay, то проблема решается гораздо дешевле. а для чистки под кроватью и тумбой есть спец насадка с шлангом и щеткой. еще, насколько я знаю, эти пылесосы номерные, и оформляются на одного хозяина. т.е. если вы официально будете заказывать на него мешки, ремешки и пр, то курьер, который вам его привезет, должен будет переписать этот номер, и, в случае, если этот пылесос "объявлен в розыск" с вами могут потом связаться. какое состояние вала мотора, люфт, лопатки крыльчатки? состояние щетки, на какую позицию повернута основная щетка для уборки ковров?
продаю не потому что надоел, а в связи со сменой на дайсон, основная щетка менялась, и сам пылесос проходил обслуживание в кирби, со сменой провода, и каких то внутренностей, люфта я не заметил, лопатки крыльчатки тоже в хорошем состоянии. если откинуть весь призентационный пафос, то просто хороший мощный пылесос, с заказом мешков и ремней никакой проблемы не вижу, все всегда привозили домой, денег было не жалко, так как хватает надолго...