Пылесосы КИРБИ

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Сонька, 24 фев 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Вчера вечером пришли очередные "сваты" этого аппарата. А так делать было нечего - решили мы с Нинзей посмотреть, что это за пылесос такой.

Я под впечатлением. Особенно впечатлила фишка: моим типо крутым да моющим-отпаривающим пылесосом чел примерно 10 минут водил по одному и тому же участку ковра. Потом буквально 1 минуту почистил Кирби - на диске- примерно 5 мм грязЮки и ворса (этот ворс долбанный я щеткой одежной привожу в порядок ). Через 15 минут - коврег мягкий и пушистый, как новый (или как после моих мучений с щеткой)

Вот прикидываю, что дешевле, приобрести такой аппаратег за 128 тыр (минус скидка. сходу вытрясла 10%, думаю- эт не предел)
    или регулярно менять коврики - матрасы - одеяла - подушки и прочее?
    Даже если посчитать все это дело только в моей спальне, получается сумма, равная 2\3 стоимости пылесоса.

У кого нить есть такая штукенция? Или доводы "против"?

О! Эти промоутеры хЫтрые пришли с микроскопом.Спать после увиденного хотелось лечь на полу :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LVR

LVR Новичок

18 фев 2008
    91
    A90 b3 2.0 ps(nm) солекс
    У меня есть довод против. Почему если этот кирби так хорош, его не используют клиринговые агентства. Окупился бы он достаточно быстро, однако у всех или керхер или тому подобные профф аппараты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Пасиб! За 42 тыщи куплю не задумываясь :nod:

Насчет клиннинговых: знаю,что дело не в стоимости техники,а в стоимости химии к ней. У Кирби химикаты - по цене мотоцикла. Для дома еще нормально, но для промышленных масштабов - айяй.

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    По крайней мере глупо покупать пылесос сомнительного качества у сомнительной фирмы за такие деньги.
    За 140 тысяч можно купить 20 хороших бошевских пылесосов!)

А в микроскоп можно много интересного увидеть. Я например в сотовых телефонах иногда клещиков вижу, маленькие такие, прозрачные)

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    прошу прощения за офф топ, но что за животные живут в телефонах:confused:

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Дешевле слетать в штаты и там самому купить. В зависимости от модели, они там стоят от 150 до 700 баксов.

8. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Наверна они же - знаменитые сопрофиты :nod::rofl:

Они ж типо сопровождают людей по жЫзни. При жаре или холоде гибнут, на их йайцы - живее всех живых.
    Они не кусаюцо. Они опасны тока тем,что жруть (эпидермис человека), сруть, размножаются и мруть. Накакав и умерев - начинают разгалаться, выделяя трупный яд (да,в минимальном масштабе по нашим меркам, но, учитывая,что на двуспальной кроватко этих шняг живет 350 млн, асрок их жизни - 14дней ....)

Кароч, гадысть :nod:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Наташ страсти какие рассказываешь, лучше этого не знать :dead:

:D

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Люди всю жизнь жили с этими инфузориями с туфельками
    и ничего, нормуль все:nod:
    Не ведись на чудо-пылесос:umnik::nod:

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Вот я всё темы про супер пылесос читал читал и думал, что тока в Москве такие предлагают. Ан нет. Завтра к нам придут чистить ковер. Жена радуется. Грит почистиют на халяву ковер. Друзьям почистили - остались очень довольны. Покупать конечно не будем. Денег нет таких. Доехали пылесосы и до провинции. Урррраааааа!!!!

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Лучше пылесос не приобретать, а вызывать сватов раз в пол-года для уборки, махать ручкой и гофорить что еще подумаю ;)

У меня THOMAS TWIN tt. Не знаю, как дела обстоят со всякими сопрофитами, но режим обычной уборки и моющей меня вполне устраивает, гадости собирает достаточно.
    А если задумываться о микрожЫзни, то надо пойти хряпнуть вовнутрь царской водки, а то столько гадости в желудке, кишках

13. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    #13 Alexey.k, 25 фев 2009
    Последнее редактирование: 25 фев 2009
    Наташ, ты лучше подумай что останется от ворса твоего ковра эдак за 10 - 15 уборок этим чудом техники с "золотой" начинкой?
    Ведь всё что ты увидела на ихнем показушном фильтре, не что иное как остатки твоего ковра, изуродованного чудотурбоквадрощёткой, а не как не сапрофиты:D
    Потом как тебе перспектива пылесосить под столами, шкафами, и прочей мебелью с кучей насадок (и их постоянной заменой) и этим неповоротливым агрегатом?
    Кстати года три назад один знакомый устроился ихним "представителем" или как его там, месяца не протянул, сплошной обман в конторе. Он с ихней менеджеркой к нам тож приходил "уборку" делать:D Сначала тож впечатлило, даже уже почти брать собралсо, но потом поразмыслил логически и понял что это полная хрень......:nod:
    Потом отзывы в инете почитал, есчо пожже послушал ушедшего оттуда знакомого и понял что я прав был, что не повёлся:nod:

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.042
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Да лажа все это Кирби.
    Подруга метери подогнала этого менагера с пылесосом - почистили у меня ковер в комнате (меня дома не было) - оставили кучу этих кружочков грязи (типа он все это отсосал).
    А через 2 недели пролили компот на ковер - осталось пятно. Стало ясно, что если почистить только это место, то оно будет по любому чище всего ковра и станет заметным. И поэтому решил в ручную почистить весь ковер (благо времени навалом - как раз уволили).
    Взял я чистящее средство для ковра, щетку и вперед. Так вот я столько грязи начитил из ковра что просто пипец (ну где то поллитровую банку - ковру уже много лет).
    И это через 2 недели после Кирби.... Так что пусть они своим пылесосом себе мозг чистят....
    В

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну, в опщем, я тоже остыла :)

Просто я фанатка чистоты. И мое впечатление было подогрето тем,что он выскреб все эти горы грязи на кружочки из идеально (на мой взгляд) чистого ковра, кроватке и Китькиной подуни.

Усё: щетку в зубы,тряпку в руки - пошла драить дом по старинке - ручками :)

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Наташ, площади для оттачивания мастерства уборки не требуются? Можешь ко мне заехать после своей;-):beer:

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    +1000
    даже не ожидал увидеть столь грамотный ответ от "не медика".

18. Titan

Titan Участник форума

10 фев 2009
    140
    Audi Allroad 2.7(BES) 03г.
    Чудо пылесос этот гудик как автомойка..я так в анкете им и написал

19. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Подруга купила пылесос фирмы DYSON. шикарный. Когда ей навязывали в очередной раз КИРБИ примерно такой диалог произошел:
    - вас приветствует.. ба-бла-бла...:rock:
    - вы хотите поконкурировать с моим пылесосом?;-)
    - извините, а какой фирмы ваш пылесос?;-)
    - фирмы DYSON:thumbup::love:
    - извините, мы не приедем:uhoh::very_cool:

слились кароч.:rofl::rofl::rofl:

ну вот такой у нее
    http://www.technopark.ru/product/1/9764/6/x/0.html

20. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    В отпуске был тоже "подогнали" мне манагера с этим чудо-пылесосом...ну начистило он там этих кружочков говорит давай сравним с вашим .....я с кладовки притащил старый "Буран"..еще молотковой эмалью крашеный...взял у него насадку кирбиевскую с пропеллером, одел на шланг старого доброго буран ...и почистил еще лучше чем кирби...продай говорю одну насадку....не говорит только комплект...а там весь фокус в насадках...