Вчера вечером пришли очередные "сваты" этого аппарата. А так делать было нечего - решили мы с Нинзей посмотреть, что это за пылесос такой. Я под впечатлением. Особенно впечатлила фишка: моим типо крутым да моющим-отпаривающим пылесосом чел примерно 10 минут водил по одному и тому же участку ковра. Потом буквально 1 минуту почистил Кирби - на диске- примерно 5 мм грязЮки и ворса (этот ворс долбанный я щеткой одежной привожу в порядок ). Через 15 минут - коврег мягкий и пушистый, как новый (или как после моих мучений с щеткой) Вот прикидываю, что дешевле, приобрести такой аппаратег за 128 тыр (минус скидка. сходу вытрясла 10%, думаю- эт не предел) или регулярно менять коврики - матрасы - одеяла - подушки и прочее? Даже если посчитать все это дело только в моей спальне, получается сумма, равная 2\3 стоимости пылесоса. У кого нить есть такая штукенция? Или доводы "против"? О! Эти промоутеры хЫтрые пришли с микроскопом.Спать после увиденного хотелось лечь на полу
У меня есть довод против. Почему если этот кирби так хорош, его не используют клиринговые агентства. Окупился бы он достаточно быстро, однако у всех или керхер или тому подобные профф аппараты.
Пасиб! За 42 тыщи куплю не задумываясь Насчет клиннинговых: знаю,что дело не в стоимости техники,а в стоимости химии к ней. У Кирби химикаты - по цене мотоцикла. Для дома еще нормально, но для промышленных масштабов - айяй.
По крайней мере глупо покупать пылесос сомнительного качества у сомнительной фирмы за такие деньги. За 140 тысяч можно купить 20 хороших бошевских пылесосов!) А в микроскоп можно много интересного увидеть. Я например в сотовых телефонах иногда клещиков вижу, маленькие такие, прозрачные)
Дешевле слетать в штаты и там самому купить. В зависимости от модели, они там стоят от 150 до 700 баксов.
Наверна они же - знаменитые сопрофиты Они ж типо сопровождают людей по жЫзни. При жаре или холоде гибнут, на их йайцы - живее всех живых. Они не кусаюцо. Они опасны тока тем,что жруть (эпидермис человека), сруть, размножаются и мруть. Накакав и умерев - начинают разгалаться, выделяя трупный яд (да,в минимальном масштабе по нашим меркам, но, учитывая,что на двуспальной кроватко этих шняг живет 350 млн, асрок их жизни - 14дней ....) Кароч, гадысть
Вот я всё темы про супер пылесос читал читал и думал, что тока в Москве такие предлагают. Ан нет. Завтра к нам придут чистить ковер. Жена радуется. Грит почистиют на халяву ковер. Друзьям почистили - остались очень довольны. Покупать конечно не будем. Денег нет таких. Доехали пылесосы и до провинции. Урррраааааа!!!!
Лучше пылесос не приобретать, а вызывать сватов раз в пол-года для уборки, махать ручкой и гофорить что еще подумаю У меня THOMAS TWIN tt. Не знаю, как дела обстоят со всякими сопрофитами, но режим обычной уборки и моющей меня вполне устраивает, гадости собирает достаточно. А если задумываться о микрожЫзни, то надо пойти хряпнуть вовнутрь царской водки, а то столько гадости в желудке, кишках
Наташ, ты лучше подумай что останется от ворса твоего ковра эдак за 10 - 15 уборок этим чудом техники с "золотой" начинкой? Ведь всё что ты увидела на ихнем показушном фильтре, не что иное как остатки твоего ковра, изуродованного чудотурбоквадрощёткой, а не как не сапрофиты Потом как тебе перспектива пылесосить под столами, шкафами, и прочей мебелью с кучей насадок (и их постоянной заменой) и этим неповоротливым агрегатом? Кстати года три назад один знакомый устроился ихним "представителем" или как его там, месяца не протянул, сплошной обман в конторе. Он с ихней менеджеркой к нам тож приходил "уборку" делать Сначала тож впечатлило, даже уже почти брать собралсо, но потом поразмыслил логически и понял что это полная хрень...... Потом отзывы в инете почитал, есчо пожже послушал ушедшего оттуда знакомого и понял что я прав был, что не повёлся
Да лажа все это Кирби. Подруга метери подогнала этого менагера с пылесосом - почистили у меня ковер в комнате (меня дома не было) - оставили кучу этих кружочков грязи (типа он все это отсосал). А через 2 недели пролили компот на ковер - осталось пятно. Стало ясно, что если почистить только это место, то оно будет по любому чище всего ковра и станет заметным. И поэтому решил в ручную почистить весь ковер (благо времени навалом - как раз уволили). Взял я чистящее средство для ковра, щетку и вперед. Так вот я столько грязи начитил из ковра что просто пипец (ну где то поллитровую банку - ковру уже много лет). И это через 2 недели после Кирби.... Так что пусть они своим пылесосом себе мозг чистят.... В
Ну, в опщем, я тоже остыла Просто я фанатка чистоты. И мое впечатление было подогрето тем,что он выскреб все эти горы грязи на кружочки из идеально (на мой взгляд) чистого ковра, кроватке и Китькиной подуни. Усё: щетку в зубы,тряпку в руки - пошла драить дом по старинке - ручками
Подруга купила пылесос фирмы DYSON. шикарный. Когда ей навязывали в очередной раз КИРБИ примерно такой диалог произошел: - вас приветствует.. ба-бла-бла... - вы хотите поконкурировать с моим пылесосом?;-) - извините, а какой фирмы ваш пылесос?;-) - фирмы DYSON - извините, мы не приедем:very_cool: слились кароч. ну вот такой у нее http://www.technopark.ru/product/1/9764/6/x/0.html
В отпуске был тоже "подогнали" мне манагера с этим чудо-пылесосом...ну начистило он там этих кружочков говорит давай сравним с вашим .....я с кладовки притащил старый "Буран"..еще молотковой эмалью крашеный...взял у него насадку кирбиевскую с пропеллером, одел на шланг старого доброго буран ...и почистил еще лучше чем кирби...продай говорю одну насадку....не говорит только комплект...а там весь фокус в насадках...