Ребят, подскажите пыльники двигателя одинаковые на уроде и А6? Хочу купить а неоригинал нашел только на А6
Точная инфа? Нашел картинки с разборов и вроде какое-то есть отличие по передним отверстиям, но сложно понять по фото
на первом фото она лежит стороной которая к двигателю , а на второй нижней стороной . у меня есть такая тайваньская в гараже лежит , будешь в Москве заезжай посмотришь у урода правда толще пластик
Спасибо)) уж лучше вы к нам))) То что они разными сторонами лежая я понял) но там видно что отверстия с разным шагом идут... и по форме немного отличается вроде побокам
Ну типа считается что у урода она усиленная по сравнению с обычной и типа выдерживает вес машины. Но по-моему лучше куска железа ничего не придумать Мне кажется лучше купить такой пыльник плюс металлическую защиту нормальную. Кстати, где неоригинал продают? Нигде не видел
у меня а6 Была теперь остались рожки да ножки , у друга уродец в С5 он себе когда морду собирал была запара с этой защитой , так она должна подойти , но толщина пластика разная. я заеду на днях в гараж сделаю фото подробное посмотрите. защита лежит неоригинал