Пыльник передних тормозных дисков.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Klesh85, 10 май 2011.

1. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    Всем доброго времени суток! Столкнулся с некоторыми трудностям с передним пыльником на тормозном диске. В общем проблема состоит в следующем. Как-то в инете увидел диодную подсветку дисков, посмотрел много фоток, очень понравилось, очень эффектно и красочно. Загорелся идеей поставить и себе такое, т. к. в душе еще ребенок и хочется чего-то нового и интересного.;) Ранее я не обращал внимания на тормозные пыльники своего авто, но после снятия колеса очень расстроился. Оказалось, что монтировать ту самую диодную ленту там НЕКУДА, пыльник не соответствовал нужному мне стандарту. Для наглядности даю ссылку на фото с нужным вариантом от другого авто. http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/72/Hamulec_tarczowyA.jpg
    В общем я не знаю как мне поступить, возможно мне бы подошли пыльники подобного рода от других моделей ауди? Возможно от 80? Властелины колец, помогите! Я так девушку никогда не хотел, как хочу эту подсветку! :)) У меня модель A4 B5 95 года. Очень буду рад выслушать ваше мнение и советы по этому поводу! Спасибо!

2. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Хмм... А чем тебе помочь, у тебя пыльник как и у меня, без загнутой части))) Если только покупать диодные ленты, чтобы они светили не вверх, а расположены были перпендикулярно ленте)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    Да там не то, чтобы без загнутой части, там его практически не видно!:( Кусок жестянки немного выглядывает с внутренней стороны. Я вот думаю поставить от булки, если они у нее такие конечно, я не знаю. Если потребуется подпилить болгаркой, то никаких проблем, сделаю все что надо. Главное чтобы диаметр диска совпадал. По сути А4 и есть булка.

4. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Да ну брось)) Не путай))) А4 и булку)) Не уместно))) Сделай фото что у тебя не так)))) Может мы о разном говорим)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    Понял, не буду! )) Ок, я после работы схожу в гараж и сфоткаю и выложу! ;)

6. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Все жду))) Потом посоветую что лучше сделать, чтобы твоя мечта воплотилась в реальность)

7. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    Спасиб! ;)) Наверно единственный вариант тюнинга, который смотрится не колхозно.:) особенно мне понравился красный свет с черным литьем, отпадно выглядит. У меня как-раз черные.;)

8. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    Короче не было у меня времени сходить в гараж, сфоткать не получилось, недавно домой пришел.:( Нашел вот в инете фото полностью совпадающее, может и не стоит даже свои выкладывать. Там видно, что пыльник еле показывается справа. Я бы даже и пыльником это явление не назвал, короче его там просто нет, как и у меня.. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/278/a7a/88cdc6803260f964-main.jpg

Сегодня у меня возникла идея обратиться в одну слесарную контору, они на заказ делают практически все, что угодно. Диаметр диска 28 см, ну вот закажу им два блина с загнутыми концами под 90 град. шириной в 1 см. После сниму пародие пыльника и нарежу на заготовках нужные отверстия под крепление.. Идея звучит отпадно, но как будет на самом деле.. Эх, но пробовать стоит, другого варианта я пока не придумал.

9. Klesh85

Klesh85 Новичок

10 май 2011
    8
    A4/B5 1.6 95г.
    С понедельника займусь разборкой, надо все замерить, сделать чертежи. Одна контора согласилась сделать заготовки.;) Если все пойдет ровно и без особого гемора, то выложу результаты работы.;)) хоть бы еще каких сюрпризов не было.. буду надеяться на удачный исход.