Привет!!! заказал железную защиту,вместо оригинального так скажем пыльника,кто что думает по этому поводу.
обычно наоборот: сначала спрашивают-кто что думает,потом-заказывают я так понимаю для защиты картера двигателя? себе бы не поставил,по мне так прошлый век и не та машина где поддон можно пробить) если ездите там где его пробить можно,то не ту машину купили... понятно что дело случая,там льдина на дороге или булыжник ну это уже гиперболизм))))) так можно до бесконечности плясать) п.с. чисто мое мнение) ну хуже полюбому не будет в принципе пойму если она ставится вместе с пыльником заводским или повторяет его в точности
я у ребят поспрашивал кто ездит на ауди у всех стоит железная вместо пыльника,вот и мне посоветовали купить и не парится....вот я и заказал)))
Ну в ХМАО думаю лишней не будет, я себе в "нерезиновой" ставить не планирую. Как у вас там дороги? ИМХО на скоростях 90км/ч и выше будет влиять на расход из за аэродинамики.
на а6 2009 года нет металла на защиту тока пластик либо - типакомпозит выглядит как стеганное одеяло, только оригинал и стоит 15000 второй раз меняю - зимой отрываю о снег. имейте ввиду
С6 2006г.в, тоже постоянно срываю с креплений об снег при движении задним ходом, надоело уже. Железо ставить не хочу, может совсем снять?)