Уверен,что тема заезженная,но не нашел ничего,по рычагам нашел,а вот по наконечникам нет...Какие пыльники подойдут на наконечники,дайте ссылку если кто знает?
На рычаг у меня даже лежит в бардачке! А вот наконечник я бы взял новый!!! А вообще у меня лежит их парочка б/у ))
Олег,в том,тои дело,что наконечники достались с машиной новые почти,сам пыльник порвал,из-за спешки Сами наконечники мне не нужны,мне с машиной свеженькие Лемфы достались,порвал в спешке,и еще свеженькие оригиналы с предыдущей остались,там было не выпрессовать из кулака,тоже один порвал,вот и думаю от чего подойдут резинки,чтоб заменить
Один в один, правда стопорные колечки заеб..замучился надевать. Я поначалу пару пыльников порвал, пока приспособился, но они по 40..60 руб, не особо жалко))) Стоят с августа 2015г на восст. наконечниках, норм.
Да я не заморачивался, мне время дороже было. Резинки - вот они на витрине в любом магазе за от 8(!!!!!) до 40руб, а силикон только на наконечниках в сборе, т.е. 300р . Найдешь отдельно - попробуй, хуже не будет.))) Только дороже))) Так я родные колечки и ставил, были почти не ржавые)). Восьмерошные даже не знаю, такие же или нет. Мне на халяву б/у MOOGи достались 100% рабочие-тугие, я на них только промыл/смазку заменил и новые пыльники натянул, за 100руб/пара можно сказать "новых" наконечников получились)))
Febest...От С5 вроде.Если нужно номерок скину.Правда чего то не хвалят их,но это лучше чем с рваными пыльниками гонять
Само собой, дык ерунду то советовать не буду - что попробовал проверил на себе))) Фебест фигня полная, резина не стойкая крайне, да и маловаты они... На рычаг можно с тоеты-крузака (так же с рычага), тоже один в один, только рублей 300..400 будет ст0ить.