Пыльник??

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Jenny4ka, 10 май 2004.

1. Jenny4ka

Jenny4ka Guest

:) кто подскажет каким образом можно закрепить пыльник рулевой рейки чтоб он не слетал, хомуты меняли несколько раз,и все равно соскакивает

2. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Раз уж про пыльники рейки...

А его поменять можно? (на сотке), и как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Ой, мутно!

Сам пыльник стоит 15 долл., а работа по его замене - порядка 150, т.к. надо по идее рейку снимать.

Я на сервис зажался, и у меня все получилось без снятия рейки: отстыковал торцы рейки от кузова, рулевые тяги от рейки, шланги ГУР тоже и чуть-чуть отпустил стяжной болт в салоне. Хороший доступ к рейке и малая насыщенность агрегатами под капотом - но у меня же 4-цилиндровый ААЕ! Работа заняла примерно 2 часа. Ну, окропил гидражкой все вокруг... Ну, долил...

В общем, на 6-цилиндровом так не вымудришься - снятие рейки, однозначно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jenny4ka

Jenny4ka Guest

Sam pylnik u menja tsel...ni odnoj diro4ki net; no po4emu to s homuta sletaet na odnoj storone, ne znaju che delatj

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    Re: Ой, мутно!

:D :up: сам сделал:up: нет слов.......кстати на V6 и пятерках тоже можно также......рейку полностью снимать не надо.......тесно,но делается.....