уважаемые форумчане, недавно стал счастливым владельцем Оди А4 Б8, не могу разобраться с мультимедией. Вопросов ряд, прошу помощи. 1. Радио только нечетные частоты ловит и не могу выбрать напр. 103,2 и т.д 2 Aux выход пишет "Внешнее устройство активно" (на англ языке) и всё не реагирует никак (подключаю iPhone) 3 с SD картой вообще не понятно, всё делаю в соответствии с мануалом (он правда на англ языке, что иногда доставляет неудобства. А/м американец) Карта написано в мануале д/быть не более 4 ГБ (сделано), форматир в Фат/Фат 32 (сделано), все файлы мп3 не выше 320 кб/с (сделано). Но Все равно unreadable (((( Что делать уже хз. Плохо форум читал, подскажите ссылочку на тему как установить хр%нов провод для iphone (мне больше нафиг не надо ничего) или что делать с карточкой или Aux. Благо CD Ченджер все норм работает. П,СЫ. НЕ нашел в целом интернете книги по Б8. руководство по эксплуатации и ремонту и тд. Заранее огромное спасибо!
Привет. Отвечу по первому пункту. Американские магнитолы не способны ловить чётные волны, т.к. в Америке их попросту нет. Эта проблема на всех американских авто. На моём авто Ford escape было тоже самое, отнёс мастеру у нас в городе, он там что то перепаял и всё зааботало. Как сделать у тебя я незнаю. Возможно тоже нужно чтото перепаять.