Сегодня утром обнаружил трещины на двух стеклах.На задней левой двери и на заднем левом стекле. Стекла двойные.Получилось вместо крошки несколько полос трещин от центра удара,так же и на заднем стекле.Сколько могут стоить стекла?Машина не на КАСКО...Собирался как раз на этой неделе...
попробуй сделать страховку так, чтобы при фотографировании это было незаметно, ну или договориться с тем, кто будет фото делать за $
Если цена вопроса до 10-15 тысяч,то не буду заморачиваться,куплю новые сам...Просто гемор по замене заднего левого должен быть как я понимаю...
9600 зад и 7600 дверь.Придется брать,ибо барыги с Ферио о..ели в конец...Мало того присылают предложения с однослойными,так и за них просят по 2000-5000 за б/у,когда новые однослойки по 2500... Не знаю радоваться или расстраиваться...Но сам факт того,что стекла не разбились,и у этих ублюдков не получилось достать из салона портфель и пиджак который накрывал портфель,а в багажнике лежал верхний багажник разобранные с креплением под велосипед... Плюсы многослойки определенно большие в нашей стране!)))