Пыж 307 SW. Кто что знает?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем A@D, 7 май 2007.

1. A@D

A@D Новичок

21 фев 2005
    13
    Audi 90 / 2.3 NG 91г. - продан
    Комрады выручайте :hi: Отговорите или присоветуйте, плз
    Приглянулся пыжик 307 универсал рестайлинговый - годовалый, пробег 25 т км, гарантия еще год, почти полный фарш, двигло 2.0 на ручке.
    Прокатился, понравился и вообщем теперь всерьез задумался о покупки ( прошу сильно не ругать, ну не хватает денех на хороший свежий сарай с 4 кольцами :cry2: )

Так вот,облазил наш форум, облазил кучу других сайтов, ничего внятного не нашел. В основном везде доминируют два крайне противоположных мнения о пыжах - либо полное Г, либо супер, зебест и лучше в этом классе нет:drunk: Что характерно и те и другие доводы какие то поверхностные, не убидительные.

Может кто из соклубников имел(имеет) опыт обладаания таким пыжиком. Отпишите, плз. Буду очень признателен :beer:

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Ответ: Пыж 307 SW. Кто что знает?

По характеристикам добавить ничего не могу, но внешне он мне очень нравится. Да и по трассе на 130 он красиво со стороны смотрится при обгоне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да нормальное авто ... тем более почти новое ...

А НА НОВУЮ??? МОжет стоит докинуть штуку-другую зеленых и купить новую???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Ниче так машинка. У камандира у маиво такая. тока у него 2004 году. Пробег чуть больше 60 тык. поменял ужо 2 бензонасосу. Больше вроде проблем не вазникало. :dead:

5. A@D

A@D Новичок

21 фев 2005
    13

По поводу новой - цена в такой комплектации сейчас 29 килобаксов с копейками.
    Что, имхо, явный перебор для француза гольф класа :rolleyes:

Мне предложили ее за 20 с теоритически возможным торгом:) естественно после фул диагностики у дилера. Что для годовалой машинки с гарантией еще на год , согласитесь вполне привлекательный ценник:))) Плюс панорамная крыша - которая меня просто сразила на повал :)Плюс весьма бодренький движок и острое управление :up:

Но с другой стороны - пластиковые крылья :unhappy: , алюминьевый капот, и навязчивое мнение очень многих товарищей - о мегаломучести и ненадежности французов
    Вот теперь сижу и мучаюсь:)

Тем не менее за поддержку спасибо, добавляет уверенности :beer:

6. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

У отца моего был. Пару лет откатал без каких-либо проблем. Салон очень удобен. Особенно прикольна - стеклянная крыша. Продали очень и очень выгодно. Так что рекомендую))

7. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Пыж надо либо любить, либо ненавидеть. :)
    по сабжу - на опыте авто супруги - 1,6 автомат хэтч.
    Неудачные места - печка.
    Удачные - все остальное авто.

По простору внутри, эргономике и работе тандема "двигло-автомат" вопросов нет вообще, отличная машина.
    Шумновата, но это "по классу".

20К - неплохой ценник за 2 литра, если ручка устраивает - можно брать.

8. 5sekund

5sekund Участник форума

23 окт 2006
    246
    Audi

Да, кстати, и рулится она очень хорошо!

9. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

про СВ не знаю, но обычный хэтч - суперская тачка. из минусов только прихотливость к российскому бензину наверно. все остальное- разумный компромисс за разумные деньги!!!:up:

ЗЫ через пару недель буду продавать свой 307хэтч: 2003гв, 40тык, 2л, механика, комбин.кожа, спорткомплектация, 2 компл дисков 16 дюймов - вобщем максималка на тот момент. состояние отличное:up:

10. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

озвучь ценник

11. poliglotik

poliglotik Участник форума

12 янв 2007
    135
    А4 сарай и седан

14 торг :hi:

12. TimonRS6

TimonRS6 Участник форума

2 фев 2005
    296
    два дойч ведра

был у нас 307св, 2.0 на ручке 2004год. очень и очень приятно машина ехала, тормозила и рулилась
    но она новая была, поэтому косяков никаких замечено не было. разве что ну никак мне лично не нравится коробка пыжевская...нечёткие передачи, кулиса люфтит страшно...как будто ещё на заводе её раздрочили, тестируя =)

есть ещё пример с 1.6 аффто 2003 года - ну это так, информация чисто интереса ради
    аффтомат - гавно, сыпался 2 раза, заднюю подвеску 2 раза меняли полностью (всё равно стучит), термостат наепнусло как-то и машины перегреваться и кипеть начала по-страшному+перегрев коробки
    ну и вообще, не едет она :love:

есть ещё пример - 2.0, ручка, хэтч, 2006 года в фулле
    7000км - ремонт двигателя :uhoh: просто начало ото всюду масло вытекать

вроде всё

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дед хотел брать года 2 назад...
    но обстоятельства..
    и взял рааз в 2 дешевле 10летнюбю тоёту.
    тоёта гораздо лучше ИМХО

14. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

сама езжу на 307хэтч.. 2л, АКПП, 2003 г.
    лично у меня проблем нет (ттт)
    единственно, действительно, очень чувствительна к бензину. Один раз (не так давно) неудачно заправилась... и началось: компьютер выдает ошибку и говорит о катализаторе и загрязнении окруж.среды :D :D :D , горит значок двигателя, еще и пищит чета... но у меня нервы крепкие...я проездила так почти недельку... заправилась в обычном месте...и все прекратилось :very_cool:
    У подружке (206) были проблемы с АКПП, но у Вас, как я поняла, механика.
    Регулярное ТО, хороший бензин и везение :D Вот что нужно для пыжа :love:

15. A@D

A@D Новичок

21 фев 2005
    13

Респект огромный всем кто отписал , камрады :beer:
    Не ожидал стока советов, если честно.

Машинка неодназначная, действительно либо любить либо ненавидеть :drunk:

Седня тестдрайвил её, вместе с жиной и детенком, в целом понравилось, негатива нет :nod: рулиться без базара гуд :up: , салон супер + плюс он какой- теплый, дружелюбныйи и живой :up: движок бодренький, не хуже 2,3 NG :dead: кстати его до 3,5 оборотов вабще не слышно, правда гул от колёс поднапрягает, даж погромче чем в маей старушке.
    Но тут катки 17 стоят с профилем 50, похоже из за них и шум:( Зато смориться супер :up:
    Вообщем я в целом доволен? собрался было подумать :shock: , но моя семья влюбилась в машинку поуши, похоже я папал :shock:
    Так что если все ОК на сервисе будет, ждите отчета от новоиспеченного пыжевода :rzunimagu

To TimonRS6
    про коробку прав на 200%
    в принципе это одна из вещей смутивших меня в этом пыже:)

To BahoSSS
    Если ты про надежность, то абсолютно прав :up:
    Но у япошек нет души и харизмы :nod:
    Седня сматрел авенсис сарай 04 гв - смориться солидней на порядок, в остальном, салон мрачный и безликий, кресла неудобные, вроде весь фарш есть но не цыпляет :shock: имхо, вышел и забыл
    Кстати шумка на порядок хуже чем у пыжа, я в шоке :uhoh:

To TeddyBear
    Спасибо за поддержку :beer:
    Прочитав масу инфы из инета, согласен : пыж и везение слова идущие рядом, либо ж... либо будешь ездить и улыбаться :drunk:
    Надеюсь год гарантии в той или иной мере компенсирует мне возможное отсутствие везения :hi:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по поводу япов:
    даже если кресла кожаные и с развитой боговой поддержкой(пример мазда6) они гораздо хуже рекаровских аудюшных..
    про пыж я вообще молчу...

з.ы. самые неудобные кресла после таз2106 - в тоёте карина-е

17. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Бочка с исправным NG едет до 100-и 9.2-9.5 сек. пежо 2л и рядом не стоял.
    Так что про "не хуже..." не надо. Ну а так конечно новая машина - завсегда приятно.

Катки на 17 - тоже смешно... но каждому свое.

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я промолчу про бочку с 7А, ААН, 3B, ABY, ADU)))

19. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN

Ну автор про NG сказал - я ездил на таком... Более мощные бочки не водил, не пришлось. 7а по идее из 8-и сек выезжает. Про S2 нечего и заикаться.

20. A@D

A@D Новичок

21 фев 2005
    13

Коллега, секунды на сотню понятие обширное :hi:
    ты лично откуда эту цифирь взял, из книжки? :very_cool:
    По факту NG момент 186/4000 н*м на 133 лс против пыжовских 190/4100 н*м на 144 лс при +_ равной массе + грамотные передаточные числа в коробке пыжа в отличие от мертвой первой и растянутой 2-ой у 90-ой

поверь, мой NG вполне исправный, могу в реале доказать
    также как реален тот пыж на котором я сегодня ездил,
    так вот, пыж моему NG в динамике ни на грам не уступает
    так что - "не хуже" мое глубочайшее ИМХО проверенное в реале

Да и что смешного ты нашел в 17 катках :very_cool: