Поеду посмотрю сие чудо. Сейчас продлили скидку до конца года - если старушку оставляю, то 50 т.р. по утилизации + 50 т.р. от Пежо = 100 штук. Старую аудюху и не продать за такие деньги, я и не рассчитывал на неё. Собирал на что-то типа А6 С5 и продать старушку собирался после, на ремонты. Но вот про пыжик прочёл, да и у знакомого такой новый, впечатлил немного, единственный достойный салон! Остальные иномарки за подобную цену и прочий недорогой пластик вызывали только неприязнь. И понравилось ещё то, что комплектации по цене отличаются незначительно, и кондей даже в базовой идёт. 599000 / 627400 / 679000 Соклубни, ваше мнение очень важно, что подскажете? (Просто понимаю, во столько выльется восстановление/содержание немолодой А6 С5, плюс если кредит дозанимать -то на новую совсем другие проценты)
я покупал в сентябре на тот момент, если бы в наличие была новая асстра, то взял бы её, по деньгам чуток подорже вышло бы, но оно того стоит но в твоём случае большой плюс эта скидка +50 ещё у них до конца года должна действовать рассрочка на два года под 0% хоть деньги у меня были и на покупку, такой халявой решили воспользоваться все равно одобрили за два дня если чо интересует спрашивай
Автомат фтопку сразу. Посмотрел вчера салоны, очень, очень понравилась новая Астра Туррррбо, классный интерьер! Но там был кожаный салон (кожа гораздо лучше пыжевской), навигация и проч. - не было только одного - ценника, чтоб не шокировать)) У Пежо 308 сзади вроде попросторнее, авто для всех, а Астра больше в сторону водителя. Заодно глянул ради интереса Лачетти. За что поллимона просят... В семье был Спарк новый, салоны почти одинаковые, что у Спарка, что у Ланоса, что у Лачетти. Тот же убогий пластик, незатейливое торпедо, только разнесено шире. Шкода Октавия более менее стала добротной машиной, не более. Предыдущий Тур был, пожалуй, совсем простецкий (Хотя за такую цену.. Помню уговаривал жену - он 399 стоил тогда, а через день подорожал). Теперь - неплохая машина, совсем неплохая. Только в базе кондея нет, это раз, движка старая 1.4 - два, и кредиты льготные только на авто до 600 т.р. распространяются, т.е. на базу. У пыжа, соответственно, даже просто кондей уже в базе есть, бмв-шный отличный движок 1.6, и кредитные условия гораздо привлекательнее. 0% у них не нашел, на 2 года есть 6%, и 9% на четыре года - если предоплата 35% от суммы.
думаю он про опель на ручке (только) 1,4Т у них то что ты смотрел турбовый вариант 1,6Т он там выходил 760 или 780 когда я смотрел. по пыжу - не знаю где ты смотрел, вот 0% http://www.peugeot.ru/credit-offer-peugeot-207-308/
По предложению - действительно самое лучшее,что есть на рынке. 100 тыр. - зер гуд. 2 недели назад я сам ездил, смотрел - очень нормуль, тока морда длинновата. Мин. комплектация, которую мне предложили составила 609 - 97 =512 тыщ. Это 120 л.с. механика, кондей + какие-то допы, типа брызговиков. В салоне мне объяснили, что рассрочка 0% закончилась (может сейчас продлили акцию, не знаю), но есть выгодное предложение при кредитовании на 2 года и первоначальном взносе в районе 30%, при этом процент виделся где-то на уровне 4,5...5. Насколько известно такая же акция планируется или сейчас уже проводится на 4007 , так что если хочешь такую штуку, можно подумать...
Хороший машин, кстати, уже полгода есть в пользовании, по сравнению со Шкодой Октавией Тур - 308й напичкан всем, чем только можно По управляемости Октавия много лучше, багажник в Октавии тоже больше, но вот места для задних пассажиров больше в 308м.
тоже езжу играюсь круизом всякие датчики света, дождя красотища))) а ещё у нас панорамная крыша - вот это ваще вееееесчь, после пивка жену за руль и облаакааааа белогривые лошааадки
еще в начале этого года хотел взять пыжика,но взял и улчшил жилье,а желание осталось. Когда в салоне посидел с панорамной крышей,сразу в душу запал,да и допов поболее чем в лачети.(свояк месяц назад взял даже без нондера за 415 тыр)
http://www.francemobile.by/mod/publications/concept_parad_peugeot_II/ французы жгут... Салончик получше явно.
В общем придётся мне зиму на своей старушке отъездить, подсобрать денех. Ибо в кредит если брать - хочется процент поменьше. Средств пока не хватает на приличный первый взнос (недавний развод :-((, а брать пустую (хоть и с кондеем) неохота, да в зиму ещё переобуваться придётся... Очень хочется панорамную крышу и кожаный салон выбрать, и, надеюсь, эта акция продлится. С лета этого года уже тянется, продлевается.