Стою перед выбором из вышеобозначенных особ. q3 2,0 марка роднее, но выглядит все же больше женской, т.е. менее серьезной. За 1,6 могу взять, с компл., что меня устроит. x1 20i дизайн более брутальный, но отделка салона в базе показалась менее комфортной. Но по-моему лучше едет. радует, что можно заказать сборку германия с доплатой около 5-10%. Цена в этом же уровне glk 220 дизайн выше всяких похвал, салон показался более эстетичным, едит чтото среднее между первыми. Сборка германия. цена 1890, делают скидку под заказ 100 т.р. итого за 1790 можно взять целый мерседес и с комплектухой по-моему получше чем у первых двух и вариантами отделки? Мерседес очень понравился и готов прогнуться на 1790. Но все же очень интересно Ваше мнение-если отговорите, закажу ку3(унисекс). Про технические просчеты тоже хотелось бы услышать. Из известного: q3 масложор и коробка x1 хдрайв - фикция glk подвестка пробои. или я не прав? все уже исправили? Для меня важно: чтоб машинка очень хорошо ехала и рулилась и тех.просчетов было минимум. Фантик вторично, музыку в салоне вообще не слушаю(только радио-новости).
смотрел Q3 цена на более менее нормальный 1500 и тот 170 лс и что то он уж с женским уклоном можно конечно ездить , мерс ? нет если конечно вам не за 50 вот что то не легла душа взял Х1 2.0i в Sportline сделали очень хорошую скидку в борисхофе на ярославке в принципе всем доволен единственное это ранфлет на R18 а за 1700 можно взять Х3 urban