Конечно, А4! Q3- это недокроссовер (по размеру). Если нужен кроссовер, то брать Q5. А4 - полноценное авто.
Для начала надо понять для кого этот авто, если для женщины с маленькой собачкой или одним ребенком, то Q3 поудобней будет. А если мужчина, то конечно А4, если нужен багажник объемный , то универсал, один тот факт что Q3 занял почетное место среди любимых машин геев европы уже не способтсвует популяризации его среди мужчин))). В целом Q3 машина новая и детских болячек на ней будет полно, по А4 ситуация получше будет, но по крайней мере платформа уже давно проверенная и эргономика просчитана.
недо/пере -это субъективно , по мне так и Q5 маловат , размер авто ни есть критерий для совета брать/не брать.
Погоди, а с чего ты взял, что принимаются только объективные советы? Не тебе решать в данном случае, что критерий, а что нет.
С т.з. семьи - мал. Но нужно знать ситуацию: есть семья- нет семьи, есть дети - нет детей, есть вторая машина - нет второй машины. Я бы брал q3 в одной ситуации: нужна именно имиджевая машинка премиум класса для 2 человек, но полноприводная и высокая для круглогодичной беспроблемной экслуатации, причем денег на q5 нет
А4 тоже полный привод рассматриваешь? В ку3 из недостатков могу отметить следующее: Нет электропривода багажника Нет пневмы Нет 3х литрового дизеля. Ку3 По управляемости получше ку5. Во всем остальном ку3 очень хороший авто. Также для меня огромный плюс это багажник всех кросоверов в отличие от седанов. Хороший клиренс маленькая длина удобно парковатся во дворе в те дыры в которые на туре не сунусь. Не прижимаешь уши коленями за счет кросоверовской посадки и продуманного салона. А4 тоже достойный конкурент( но машина совсем другой философии) но на мой взгляд еслиб я себе и брал А4 то только ради 3х литрового дизеля который потом бы еще и чипанул. Ну как бы в краце все. Есть вопросы спрашивай Жора масла нет вообще.
Мне все равно, пусть будет "вы". P.S. Я надеюсь, насчет вы- это бы не троллинг и это правда имеет значение?
При обращении к конкретному человеку, а не к группе людей Вы пишется с большой буквы, а конкретно в нашем с Вами случае- мы не имеем хоть какого то опыта общения и тем более приятельских отношений, чтобы с порога тыкать друг другу.
В русском языке "вы" пишется с маленькой буквы. В личной переписке для подчеркивания уважения к собеседнику допускается писать с большой. Соответственно уважения пока нет, т.к. вы с первого же захода обкакали мое мнение. Кстати с автором темы вы тоже, судя по всему, раньше не общались. Однако это не мешает общаться с ним на "ты". Парадокс какой-то получается. P.S. Если захотите ответить - лучше в личку, некрасиво ругаться в чужой теме.
давайте просто прекратим с вами общаться. А автору я ответил в том же тоне как и он мне, почитайте повнимательней.