Приветствую всех! Встал перед выбором и требуется советы бывалых форумчан. Буду благодарен за отклики! Планирую в ближайшее время (в течении февраля) приобрести автомобиль. С маркой вроде определился, ауди) но теперь самый трудный выбор какую!? Пробовал на тест драйве а4, q3, q5. Все таки хочется что нибудь повыше и а4 отпадает. Из оставшихся двух вариантов сейчас и выбираю. В ближайшее время придет q3 (двигателем 2.0 бензин 170 лс, средняя комплектация) за 1650 и стоит в салоне по спец предложению q5 дорестайлинговая (2012 г.в двиг. 2.0 211 лс, в неплохой комплектации за 1880). Подскажите проблемы с масложором возможны на обоих вариантах??? Или все таки в q3 эта проблема маловероятна? Так же интересует вопрос в рестайлинговых Q5 2.0 225 лс проблемы с масложором и АКПП решены или нет? Может поднапречься и купить обновленную Q5!
возьмите рестайл ку5 225лс за 1946000, добавьте блютуф, кейлес, алькантару-кожу, скидку 5% и будет щастье. проблемы решены.
колеса, мотор, коробка, задний мост, выхлоп. двери на заводе уже собраться будут,так что все ок я то ничего против не имею, просто для некоторых это принципиальный вопрос, вот к чему я про Калугу то вообще сообщил. но опять же есть некоторые коды, при заказе которых авто будет немецкий