Статус темы:
Закрыта.

Q3-Q5-Q7 - место встречи - изменить нельзя. Время/дата/место.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 9 мар 2012.

1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    #1 Lelik707, 9 мар 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    Мужики! Вот значит сижу я сейчас на даче в бане, друзья рассосались как 2 часа назад (жена спит) и возникла такая мысль (поиском ковырнул, нет такого предложения) а давайте соберемся и посидим, проведем вместе выходные, поговорим, пообсуждаем (не обязательно авто), поделимся опытом, познакомимся, просто поговорим и т.д..... Понимаю, все люди, разные, занятые, разные статусы и тому подобное. Но все же люди! Есть предложение (у кого есть возможность и желание) встретиться, вместе отдохнуть семьями, расслабиться и просто отдохнуть от повседневных проблем.. Конкретных предложений по месту встречи пока не имею (есть полно турбаз, пансионатов, домов отдыха ит.д.) но думаю вместе сможем придти к единому мнению (ребят с регионов тоже приятно будет видеть). А возникло такое желаем потому, что сегодня посмотрел на "авто+" повтор программы от 6 марта (про клуб любителей митсубиши ACX) и честно говоря позавидовал.... Там клубни устраивают постоянные встречи, акции и тому подобное - т.е. Отвликаются от примитивных рабочих будней. Ну так вот, кто и что думает по этому поводу? Если тема откровенный баян, удалите ее нафиг.... или закидайте помидорами, что мол, мне одному нафиг делать в выходные и праздники.. Ждемс ваших мыслей.

Ну вот, состоялась первая встреча кушководов 15.03.2012. Фото отчет формируется тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6271957#post6271957

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Re: Можно сказать крик души..

На форуме drom.ru это в порядке вещей. Каждое лето веткой собираемся Тойота-ипсум-пикник (авто жены): на природе шашлыки и т.д. по желанию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI

Вот раньше ездил на камрюхе и у нас очень сплоченный клуб был. И на Селигер ездили и в Финку и в Ленобласти собирались...эхх... хорошие были времена и замечательные люди!
    Я только ЗА! Сам из Питера, можно встретиться на нейтральной территории.. Тот же Валдай или Селигер например ))

4. met chel

met chel Участник форума

9 июл 2010
    305
    Q7 4,2TDI, A4 1,8

В Туарег клубе , тоже раньше интересно выезжали, встречались. Потом начались расприи, баны, взаимные упреки и.т.д.
    Сам с клубом доезжал до Перми , Москвы, Нижнего.
    Встречи были на Байкале, Белоруссии, Питере, Финке, Калининграде , Екатеринбурге , Туле, Дивеево и много других мест.

5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #5 r_Q7, 9 мар 2012
    Последнее редактирование: 9 мар 2012

Да тема БОМБА :beer: Другой вопрос как собрать всех желающих в одну дату :))

Хотя если желания будет у всех то решить вопрос реально :))

И едим на БЕРЛИН :)))

P.S. Я в живую видел только Asket'a.

Lelik707 - ждал но он встрял в заторе еще месяц назад :))

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные

http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=62
    А еще всякие турслеты. Вот какой нибудь авто пробег замутить. Представляете, по трассе колонна Ку7 штук 20?!!!

7. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

Я думаю рульно будет замутить ролик :)))

8. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Нужно дату назначить примерно на май-июнь,составить список желающих. Зрелище из десятка другого Q7 -впечатляет!

9. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Мы семьей в прошлом году два раза на наши юга катались,вот вам и нейтральная территория.на Азовском море около темрюка полно простых и не очень турбаз

10. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #10 r_Q7, 9 мар 2012

Я думаю для начало стоит ограничить круг МКАД'ом ;-)

А уж подобные дальние точки планировать после знакомства.

11. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.

Ну как поеду в Москву напишу.

12. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010

Роман, я до тебя еще доеду))) посмотреть что ты там наделал))) для начала, можно просто ограничиться шашлычками в подмосковье, а потом сразу рвать на Селинер:hippy:

13. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)

Мы с Club-Q5 последний раз ездили семьями в усадьбу "Отрада" (это под Серпуховом) на сутки с ночёвкой.
    Супер! Такое ощущение, что людей, которые там были я знаю уже много-много лет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

Ну осталось дело за малым - назначить далекую дату дабы все могли подбить свой график :)) Может стоит стукнуться к Админам и модераторам - что бы закрепили новую тему - типа встречи - где люди могли предлагать даты и места встреч......

:beer::beer::beer: Думаю так и должно быть ;-) Тут общаемся и есть общие темы в реале просто продолжаешь тему .......

15. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI

хорошая тема. жаль, что я далековато) я думал с семьей летом на Алтай скататься на кузе. начитался на дроме отзывов (особенно запомнился в каком-то прадике с фотками) и щас хочу туда. а с турбазой на weekend мысль просто отличная)) будет возможность, с удовольствием приеду.

16. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #16 Black Mamba, 9 мар 2012

Роман, можно я Вам здесь отвечу?..:)
    я не считаю нужным перегружать топик раздела... если тема актуальна, то она и так не потонет :nod:

кроме того, тему встречи участников раздела Вы можете создать самостоятельно в соответствующем разделе... там она точно не затеряется
    только название придумайте "правильное" :) чтобы целевая аудитория не прошла мимо:hi:

в принципе могу эту тему переименовать (скажите как) и перенести :beer:

17. Dude777

Dude777 Новичок

9 дек 2011
    77
    Q7 3.0TDI - 2012

Можно было бы и в Крым на майские. Там хорошо и красиво.

18. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M

Да у нас оказывается есть целый раздел :) Не замечал ранее так-как в закладках сразу ссылка на Q7/Q5/Q3 :) Я думаю я не один такой ;-)

Про названия будем думать - есть предложение:

" Q7 - Встречи одноклубников. Даты/Время/Места. "

Пока не переносите пожалуйста тему - собираем побольше народу :)

19. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7

Я в теме, пишите когда будет сбор, только заранее, специально приеду

20. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )

ок, стукнитесь в личку как соберетесь... переименую, перенесу и почищу от оффтопа... в т.ч. от нашей с Вами переписки:)