друзья, кто что слышал про возможность заказа у нас данного авто с АКПП? какая цена на базу будет? кто что слышал/заказывал отписывайтесь
цена на сайте в разделе ку5-техданные (1 656 100 руб с МКПП). живые машины будут к НГ, заказы - март.
кому интересно (информация от диллера) заказы принимают уже, цену должны объявить в ближайшее время, но уже сейчас отталкиваются от суммы в 1 750 000 руб
АМР, вы я смотрю целыми днями катаетесь по ненавистным дилерам ауди и пытаетесь заказать авто ненавистного бренда) зачем?
В силу определенных причин назрела смена автомобиля, потому я разбираю все варианты и кое-что предзаказываю.
Да, цена что написал АМР выше, я округлил, по такой на автомате мне предлагали месяца два назад в Варшавке.
можно взять комфорт и все ;-) ps ой, а чего это я не вижу ППП в списке опций для ку5??? они чо совсем ахренели???
А что такое "ППП"? Смотрю тоже для себя данное авто, наши официалы говорят что движок новый , стоит ли на себе экспериментировать?
предпусковой подогреватель. вебаста, короче. полная. в этом двигателе стока же нового, скока было и 5 лет назад ;-) он с а4 и а6.