Привет владельцам, кто что может сказать о надежности данного автомобиля именно дизель 3 литра, какие проблемы могут ждать. и коробка там с-троник или dsg?
S-Tronic = DSG. Там S-Tronic. У двигателя замечены несколько родовых болячек: заслонки впускных коллекторов, помпа, система EGR, ремень генератора и кондиционера, опоры. Практически не известны случаи поломок топливной системы от гонящего стружку ТНВД, на манер CASA. Все эти поломки не являются критичными и успешно решаются в любом специализированном сервисе.
ремень гены и климы эт расходник и меняется на любой машине))) так-то можна ещё включить к проблемам дворники , дверные сенсоры ))) а чё тож болячки )))
Ремень гены расходник. Но когда он рвётся в лоскуты на 27 тык это родовая болячка. Спорить, я думаю, бесполезно.
Проходил сам и знаю несколько случаев с форума + была акция по замене соответствующих шкивов и роликов, которые могли разрезать ремни.
Пишу же! Была акция. Акция проводится для замены бракованных деталей, которые могут привести к фатальной поломке. Так была партия бракованных машин или нет, как Вы считаете?! Машина 2010 модельный год.
что то как то не надежно, а как впечатления от автомобиля в целом? думаю пробежную брать 2011 года, Q5 3 литра дизель или A6 C7 2,8 бензин
модельный ряд или год выпуска??? так то моя 2010 выпуска /модельный ряд 2011 в бумагах ничего про ролики, шкивы не указало, но ремень свежий)))
Берите А6. С точки зрения надёжности мотора много лучше. И коробка мультитроник. Но у Вас будет монопривод и овощная динамика. Своей машиной доволен. Каждый раз как первый...
сам тож перед выбором стоял А6 или Q5 ))) катался на обоих , ну тут на вкус и цвет, как говориться)))
полный привод имею ввиду, моно даже не рассматриваю, на А6 уже прокатился и да динамика по сравнению со своим спортажем T-GDI никакая((
вариантов дизеля Q5 очень мало как думаете по этому варианту http://moscow.drom.ru/audi/q5/17812940.html
Барабан. Климат однозонный (база). Кейлес-а нет. Ничо нет. Решетка радиатора от S-Line. Возможно была бита в морду. Цена невысокая для этого года.