Q5 3.0 TDI + прицеп

Тема в разделе "Q5", создана пользователем drow, 10 дек 2013.

1. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    #1 drow, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Всем доброго времени суток!
    Вопрос у меня вот в чем. Планирую смену авто. Из вариантов по разным причинам остались только 2 - GL2012 дизель (бу) либо 3.0 ку5 (желательно дизель, но можно и бенз) новый.
    Потянет ли СТроник прицеп на 1.5 тонны? Тот же вопрос и к владельцам 8ст АКПП? Есть у кого-нить опыт езды с прицепом на ваших авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    На дизеле Q5 8 АКПП....по идеи должна справится
    А так по хорошему выводят доп. охлаждение масла коробки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    на дизеле нет 8 акпп. эта коробка идет только на бензине. на дизелях ку5 только строники.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да?
    А я думал что они на всей линейке заменили строник на акпп

5. drow

drow Участник форума

29 дек 2011
    241
    Жду Q5 3.0 TDI
    к сожалению не на всей и лично меня этот с-троник сильно парит)) начитался про проблемы с ними на тематическом форуме да и с мастером у местного дилерства побеседовал.

вот так выглядит мой прицеп несколько раз в год)))

Вложения:

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Несколько раз в год лучше попросить знакомых с Патрулем или Пайджером или с Круизером потаскать прицеп, чем мучать Ку5 . Бери тогда Ку7 от с Типтроником .