Нужен совет. Заказал в ноябре Q5 3TD S-лайн. Придет в конце февраля начале марта. Сегодня прокатился на живом на живом автомобиле 2TFSI. И знаете что господа он меня не поразил. А за такие деньги хочется чтобы поражало. Шумоизоляция так себе да и внутри не очень комфортно. Вот я и подумал, а может взять прошлогодний Q7 3TD за примерно такие же деньги?
Ответ: Q5 или Q7 Фигасе.... я не совсем уверен, что это будут такие же деньги. Подозреваю, что ку с опциями выйдет тысяч на 800-900 дороже.
Ответ: Q5 или Q7 Я так же рассмотривал жене поменять Q7 на Q5 и был шокирован - нормальная комплектация дизель 3,0 получилась под 3 мильона! При этом на тестрайве машина произвела впечатление на порядок "проще" а хотелось аналогичный автомобиль, просто немного меньшего размера. Q5 все ж таки на базе А4 А за 3,5 ляма можно Q7 с пневной дизель 4,2 нормальной комплектации
Ответ: Q5 или Q7 Не возьмешь!!! правильно сказали выше +800 руб. Тем более как можно сравнивать q5 и q7 - совершенно разные машины!!!
Ответ: Q5 или Q7 Я, как владелец четверки, подтверждаю, если хочется чего то эдаково - однозначно Q7. Салон у А4 хороший,удобный... но не более того. Тем более Q5 за такие деньги!!
Ответ: Q5 или Q7 И что? Еще год человек будет наслаждаться НОВОЙ машиной. А через год поменяют фонарики и все. А потом на подходе новая модель, так вообще не покупать? ИМХО заморачиваться относительно рестайла можно только если остается менее месяцев 3.
Ответ: Q5 или Q7 согласен если мучает вопрос рестайла - покупайте японскую или шведскую ))) есть такие, которые 10 лет в одном кузове ))
Ответ: Q5 или Q7 Еще можно? Вроде цена такого выходит около 150000 бакинских, а это по нынешнему курсу около 5 миллионов! Неужели Ауди зафиксировал рублевые цены? В ноябре товарищ брал за 100 000 долларов примерно самую простую, с дизелем 3.0 , 3.5 ляма сейчас - это как раз около сотни зелени.
Ответ: Q5 или Q7 На счет рестайлинга, только года через 2 будет, т.к. только что появился V12 - немцы не дураки выпускать топовую модель и сразу делать рестайлинг!
Ответ: Q5 или Q7 молодец - настоящий практикующий психоаналитик - зачем люди тратят выходные на автосалоны???? мы вот по лесу на ATV укатались - я кружку чая держать не могу -трясется))))))
Ответ: Q5 или Q7 Это полностью зависит от того что вы хотите. Это два разных класса и как то сравнивать тяжело. С точки зрения экономичности и практичности Q5 пожалуй привлекательнее. С точки зрения статуса и престижа конечно Q7. Но на мой мой взгляд Q7 слишком велик, поэтому для себя я выбрал Q5 2.0TFSI. Он и экономичнее и налог транспортный поменьше, да и парковаться куда удобнее. По динамике,конечно,3.0(дизель) наверное вне конкуренции, да и управлять Q5 интереснее. ИМХО-Q5!
Ответ: Q5 или Q7 вчера ночью приятель поперся катацца - звонит - "писец, я его перевернул". а потом выяснилось, что еще сломал курок газа. как-то выехал оттуда тупо дергая за трос газа рукой... =) седня полдня искали где купить...
Ответ: Q5 или Q7 просто сделано, как водицца, из гуана. дырявый пластег. вот и думаешь - нахрен платить за шильдег полариса, если он уже совсем кетай.