Просто удивительно насколько пустые машины покупают - память сидений - одна машина на 25, MMI 3G - одна на 15, копеешный запуск кнопкой - одна на 10. Хорошо еще, что многие не жабяцца на эл.привод двери багажника. Чую была бы возможность брать на R15-штамповке с колпаками - каждая вторая бы шла в таком виде. Получаецца, средний Тигуан чуть ли не богаче фаршем, чем средняя Q5. зы Правда есть мысль, что пипл стремаецца глюков. Косяков с электрикой в кушке просто море. Причем зачастую спорадических - кетайская комплетуха нестабильна.
сколько злости в словах автора. либо ему не хватает на ку5. либо купил и жалеет. в моей системе ценностей децкого внедорожника ку5 не существует.
Штамповку видел тока на тигуанах, возможно у автора глюки после новогодних праздников P.S. (Обладатель mmi 3g и автозапуска)
Ну да, потому что вся ерунда ломается и стоит больших денег! ....электропривод багажника... Интересно, почему новый 78 Прадик , пустой как барабан, стоит столько же сколько Крузак 200 со всеми опциями?
Я даже больше скажу. Некоторые товарисчи покупая Q7 или ML не имеют денех на зимнюю резину или на каско, иногда даже на обслугу у офф дилера. Чего уж говорить про жмотство на опции. :icon_suicide: P.S. А кому то, может быть, вообще не нужны эти навигации, кожано-электро-спортсидушки, электродвери и прочие приблуды, может эт нам что-то непонятно?
Да обычные кредитные барабаны, не хуже и не лучше. Вы так говорите, будто с другими моделями того же диапазона ситуация другая.
Я принципиально не брал ни MMI 3G ни автозапупуск кнопкой. Могу аргументировать. 1. ММИ 3Ж Стоит 130 штук. За это мы получаем: - не сенсорный экран 7 дюймов вместо 6,5 в базе. - крутую шайбу возле АКПП вместо такой же над климатом в базе - а ну да, еще ж нафигацию с чмошным покрытием в москве, мо и питере и не менее чмошно-оперативным обновлением карт за очень дополнительные деньги (если лень) Поэтому уже при заказе знал что по приходу поставлю к штатному монитору навибокс. Имею любую практически навипрогу с любыми картами, тачскрин экран. Сейчас юзаю iGO8 с последними картами от осени 2009 от Navteq и Teleatlas. Для родной навигации до сих пор карты за 2009 год не вышли. 2. Запуск кнопкой Было хотел взять, но посмотрел на размер т.н. ЭдванседКей и был слегка в шоке. Типа незаметная часть системы безопасности размером с половину карточной колоды по толщине. Типа должна быть незаметной. При том что ключ у Q5 сам служит такой кнопкой: вставил, нажал, завел. Спрашивается нахрена эта опция мне, когда можно поставить отдельно сигнализацию с метками, размер которых немногим больше симки?? Память сидений взял, как и много другого действительно полезного. А нафигация и запуск по кнопке в таком исполнении покупать только из посылов типа: Крутокульнозашибись и у теток голопузых барабухи с ганзолинами заворачиваются.
Насчет фрилов и глюков Когда встречался с менеджером ОД по какому-то вопросу у него перед мной был мужичок солидный лет под 50. Менеджер извинился передо мной за задержку, грит незапланированная продажа. Мужик купил себе ровер, за 3 месяца куча глюков и ремонтов. Приехал в Ауди сдал его по трейд-ину и купил себе Ауди. P.S. Глюков пока незамечено у Q5, тока двиг масла поджирает
кмк запуск с кнопки еще и не очень безопасная опция, я могу ошибаться, но при таком раскладе иммо должен получать код по воздуху, а значит перехватить его вопрос либо времени либо технических штучек, да и не сложно мне ключ вставить в замок (как раз сейчас смотрю опции для будущего коня..)
у 3г и возможностей штатных намного больше(например жесткий диск) чем у недоделанного концерта на энглише(с разрешением в точку)))). про кейлис все бред...там сигнал в расстоянии в пол метра-какое перехватывание сигнала?))что удобнее это 100% п.с. многие покупают концерт думая, что потом его можно руссифицировать)))))в итоге оказывается их не предупридили, по факту денег не хватило
А, скучно стало, поговорить захотелось Вспомни ветку про ку5 (когда машина только появилась год назад), в которой обсуждали цены и комплектации. Забавные там обсуждения были, как раз по этой твоей теме. А ты тогда еще про понты писал В данном случае про понты прав. Хотя это будет обставлено как трезвый расчет :icon_suicide: з.ы. Когда я заказывал жене А4 мне все говорили "за эти деньги надо покупать А6", а когда заказывал оллроуд говорили "за эти деньги надо покупать ку7". Такие вот дела
ну ну полметра если я положу в карман ключ уже дальше будет + насколько я помню эта штука отпирает\запирает двери. Автозапуск тоже удобно, однако опять же угонщику только упрощает жизнь